только что мама покормила хорька(он у нас тока с ложки кушает) сьел много а потом через мин 5 начал визжать несколько раз и идёт как то странно сейчас лежит( что с ним? могло быть от переедания?
хорек больше чем ему надо не съест. так что про переедание можно забыть. а по такому описанию вряд-ли кто правильный диагноз поставит. только гадать можно. везите к врачу. и чем лучше, тем быстрее.
кстати, хорьку на лапку никто не наступал случайно?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
ЛизаиКук, я впервые такое слышу, у меня такого не было, но думаю стоит позвонить врачу и проконсультироваться. а почему он только с ложечки ест?
Добавлено (31.03.2010, 21:40) --------------------------------------------- не думаю что от переедания он станет визжать, он бы блаженно уснул...
напишите хоть как он лежит, как дышит и т.п. как себя ведет, если на руки брать и т.п.
зы: хорьки лежат по 16-20 часов в сутки.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Галинка, ну потому что когда то была закупорка он всё время лежал и я его тепленьким с ложечки кормила он так и привык max, но он поел а живот распух стал лазеть залез в кошкин лоток и завизжал при вылезании а потом на руках лапку одну не даёт трогать но вроде норм пошёл спать ходит странно мб подвернул?Оо
Добавлено (31.03.2010, 21:43) --------------------------------------------- max, дышал сначало часто ща лучше пустил сильно ванючку на руках сначала повизгивал иногда но не сильно живот раздуло ходит то ли вразвалочку толи прихрамывает в общем странно
ЛизаиКук, мне, честно говоря, не понятно к чему эта тема, просто демагогии поразводить? Ведь на форуме никто не сможет ответить почему хорек
Quote (ЛизаиКук)
залез в кошкин лоток и завизжал
Это может сделать только специалист после мануального осмотра и, возможно, анализов
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Блондинка, ну могу конечно) но врача мы вообще надом вызываем обычно Мартынова. мы уже как то вызывали его оказалось это меня просто псих накрыл и он приехал зря если сеййчас тоже самое будет то будет забавно)) ох надеюсь всё хорошо будет...скушал ведь много да и он у нас не худыш
Добавлено (31.03.2010, 21:58) --------------------------------------------- kivvi, ох ну потому что малоли кто то сталкивался с этим! может кто то что то подскажет не вижу тут ничего страшного
хорек больше чем ему надо не съест. так что про переедание можно забыть.
max, Не согласна!!! Мой один раз обожрался, что я из-за него ночь не спала!!! ЛизаиКук, Но таких симптомов не было как у тебя! Хоря к врачу однозначно!!! И kivvi, абсолютно права, кроме как бестолковой демагогии здесь ничего не будет
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (ЛизаиКук)
не вижу тут ничего страшного
а если тебе непрофессионалы посоветуют что-то что принесет хоре больший вред?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, полюбому обращусь завтра к врачу а послушать предложения это не лишнее
он только что встал взгляд уже ясный но когда идёт лапки задни плетутся так ну как подскальзываются по полу странно что то
ЛизаиКук, буквально сегодня мне рассказала одна девушка историю... трагическую. Началось все с того, что живот раздуло, бестолковая заводчица - разводчица, которой хозяйка девочки позвонила, сказала ей, что течка приближается и надо на стерилизацию... Рассказывать всего не буду, сама расплакалась, но оказалось в итоге, что селезенка была увеличена чуть ли не в 10 раз (может и преувеличили) и в общем хорика не спасли. Не тяните с этим делом.