Elfi, у него ничего не отказало сначало шёл вразвалку прошёлся так сейчас вроде снова нормально пршёлся наверно вывихнул он послее еды залез в кошкин лоток и при вылезание закричал а потом на руках
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Галинка, спасибо)
Добавлено (31.03.2010, 22:56) --------------------------------------------- Банши, Бош феррет камплит бэби
Добавлено (31.03.2010, 22:57) --------------------------------------------- Лайм, да я тож об этом думала они вроде не слишком длинные но и не коротеньие
ох фух прошли лапки носится снова я чуть не сдохла
Мой закричал, кады писюном за лоток зацепился и по комнате его(лоток) на нем таскал. А орал потому, что ходить было не удобно, в раскаряку, лоток между ног мешался!!!!!
Котя, я про как раз это и подумала но сейчас всё хорошо он видимо так объелся что аж через этот лоток перелезть не мог я слышу крик,смотрю а у него попа толстая на одной стороне а голова кричащая на другой уже не храмает
Quote (Aelina)
Ничего губительного не вижу. Ну разве что зубной камень быстрее образуется...
дада я тоже сначала этого боялась) ну мы пытались на сушку и чтоб сам) ну ни как не хочет, а он тогда после болезни похудел сильно ну не могла я его без еды оставить и вот до сих пор... но погрысть покупаю всякие штучки а так я как то испугалась что у него камень под передними зубками был чёрный налёт вызвала оказалось это ничего страшного в общем я в один момент всех задолбала с этим харьком и маму и врача и друзей ох как хорошо что он здоров)