Lilu1886, ну раз врач сказал, нужно его слушать, мы операцию не делали, а он. Но такое в первый раз слышу
Quote (Lilu1886)
то это какой-то спрей в машонке,
Quote (Lilu1886)
и то, что это может длиться в течение месяца......
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, спасибо, будем надеяться, что все хорошо будет)))) спасибо всем за ответы))))
Тимон
Спрей в мошонке это скорее всего террамецин, но он правда обычно синего цвета. Иногда его немного пшикают внутрь разрезанной мошонки для дезинфекции. Единственное что меня смущает - почему он должен подтекать при мочеиспускании? Наносят его локально на мошонку и он высыхает, а препуций откуда по логике вытекает моча находится несколько в другом месте, то есть далеко от мошонки, на животе. И что это за месяц последствий? Может конечно в кастрации хорьков принципиально что-то новое придумали
у нас самка и после кастрации врач сказал брызгать шов раз в день ЧЕМИ - спреем (он ярко фиолетовый) в качестве действующих веществ он содержит хлорамфеникола 25 мг и генцианвиолета 1 мг, а также вспомогательные компоненты. раз вы говорите что у него вся попа измазана зелёным, значит этим и окрашивается моча при соприкосновении с зелёной шерстью
Спасибо всем:)уже все хорошо:)моча обычного нормального цвета...и все в порядке:)правда играем меньше,а спим больше...но я думаю это все пройдет:)аппетит оч хороший у малыша:)
Quote (Джульетта)
у него вся попа измазана зелёным
Я думаю это простая зеленка
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Arina)
Quote (Джульетта) у него вся попа измазана зелёным Я думаю это простая зеленка
ну не знаю... [murl=hori.ru/_ph/7/2/22449326.jpg][/murl][murl=horeman.ru/_ph/1/2/251807273.jpg ][/murl] Это фотки Снежуни сделаны на 2-ой день после кастрации. Жопа у него в террамицине. На мой взгляд - зеленая, хотя знаю, что террамицин синего цвета (во всяком случае на флаконе написано).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))