спасибо вам всем,я тоже думаю,что наконец-то он отдохнет от всей боли... я очень удивилась,когда увидела,что мой папа,строгий человек такой,плачет навзрыд,все время говорит о нем,не может поверить в то,что так вот случилось.всей семьей скорбим. мы не считали его за обычного животного,он был член семьи,ребенок,человек. единственное,что у меня сейчас вот нет вины,я действительного до последнего с ним боролась за его жизнь.мы использовали все шансы,которые нам были даны. не заслужил никто такой вот смерти. сейчас вот вспоминаю,как вообще мы с ним встретились,я же объявление нашла в инете и знаете,как йокнуло что-то,позвонила,взяла деньги и побежала за ним,и вот я его вижу,он такой красивый,забрали его домой,ему было 7 месяцев,начали знакомиться с ним.и вот его первое кудахтанье))все для него брала,все вкусняшки ,игрушки,денег мало в семье,но я каждый день,да притащу ему что-нибудь,побалую малипуза. помню муж от меня ушел и я говорю масьваське:Ты мой единственный мужчина,ты меня никогда не бросишь,будешь всегда со мной!))и целовала его в животик. я и вчера сказала:пусть земля ему будет пухом...
Sven, соболезную... ты очень хороший человек, это чувствуется по отношению твоему... ты обязательно будешь счастлива и если захочешь когда нибудь осчастливишь еще много маленьких пушистиков которые будут напоминать тебе о радужном хоре...искренне сопереживаю тебе...
Sven, когда-нибудь возьмешь хорепопочку снова и душа твоего малыша переселится в него. Я верю в переселение душ, много раз наблюдала это на наших кошках. Держись!