Sven, держитесь и обязательно выкарабкивайтесь! Мы держим за вас кулачки...
П.с. такая моська замечательная должна выздроветь)
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Kinky, да ,я обязательно буду бороться за него,как же иначе.люблю его очень сильно и не хочу ,чтоб страдал,вылечить хочу.пусть это и один шанс,но я его использую. Tata, спасибо большое,я тоже так думаю))
Добавлено (30.03.2010, 15:07) --------------------------------------------- сегодня он очень плохо дышал,с хрипами ужасными,головка не держится.повезла его на капельницу,уже отек легких.плакала,думаю надо закончить его мучения...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
щас оставила в больнице,они еще что-то попробуют,но я понимаю сама,что уже ничего не поможет,мучения у него ужас.он плачет ,не спит,мы все плачем.просто думаю,за что такому малышу такие мучения?он ничего плохого в жизни своей короткой никому не сделал...
Прочитала, слёзы наворачиваются Очень жалко!!! Понимаю, как тяжело...
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Sven, девочка моя хорошая, держись! Ты все-все правильно сделала.
Sven. держись это очень страшно и тяжело терять своих маленьких лапулек. Я думаю на радуге ему бедет хорошо и боли там нет, его встретят все хорюшки и также мой Васелёк.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Sven, у мальчика теперь ничего не болит и ему наверняка хорошо на Радуге! А ты держись и даже не сомневайся, что он прожил хоть и короткую, но счастливую жизнь. Соболезную...