Спасибо всем за свои рассказы,будем ждать,когда наш увалень научится:)
Lilu1886, а ты в свою очередь принимай меры к скорейшей адаптации пацана. Я своего Снежуню тоже в 7 месяцев взяла, не из магазина, правда, а из семьи, где есть еще 2 хорихи. Но по его поведению было понятно, что из клетки пацана не выпускали, о чем свидетельствовало ощутимое количество лишнего жира (кстати, мы до конца ожирение до сих пор победить не можем). Заинтересовывай мальчишку игрушками, пусть бегает за ними, ну или за тобой, по больше на ручки бери, в общем, покажи хорю нормальную жизнь. А запрыгивать на диван со временем научится, ну или забираться
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
а мой не стесняется растопырив лапы сигать вниз с дивана или кровати, еще и разбежится. Бэтмен
Kinky, спасибо, и так стараемся постоянно играть с ним)))сейчас хоть где-то на 2 часа с утра хватает...а раньше 15 минут...и все ложимся и спатеньки))))
Тимон
Я даже в страшном сне не могу представить, что будет если Васюн научится прыгать... Повсеместно, где он смог долезть, уже убрано все, что может быть опрокинуто и съедено, А вот на корпусную мебель мы ещё залезть не смогли, а вот если научимся прыгать, то хата будет напоминать мебельный магазин: одна мебель с пустыми полками. Может, зря Вы его учите прыгать?