Когда у меня Сёмка разыграется, он начинает носится по квартире и гугать, если за ним побежать или если он кого - нибудь встретит, то начинает шипеть и потом опять гукать
Когда у меня Сёмка разыграется, он начинает носится по квартире и гугать, если за ним побежать или если он кого - нибудь встретит, то начинает шипеть и потом опять гукать
у меня она немного меньше стало гукать а такой звук прикольный, правда она вообще перестает себя контролировать, биться обо все
у меня Фенька рыбина молчаливая был, а Лекс оказался болтушкой-гугушкой даже если просто ходить и нюхает что-то - гукает, чаще ходит там, где до него прошелся Фенька - там вообще счастливое такое..кудахтанье что ли..не очень похоже, но все-таки) Фенька с его появлением стал "ругаться" - гукает, но с такими недовольными, гневными нотками)) Вчера их таки выпустила обоих знакомиться, подрались, Феньке надрали холку, попу, что дотянулись..в процессе Лекс гукал, а Фенька..наполовину шипел, наполовину скулил не знаю как этот звук назвать, что-то среднее.. как разняла, Лекс клянчил Феньку обратно - видать подумал, что это игрушка такая веселая радостно скрипел-гукал, а Фенчик трясся с большими глазками и ругался на ручках хорячьи матом...теперь боится даже Лексовой клетки и с паническими какими-то звуками от нее отбегает..ни на скулеж, ни на гуканье эти звуки не похожи
Loveywka у нас также, разыграется и начинает хекать . это просто от избытка эмоций, резко выдыхает через рот. типа ухекалась ))
зато когда щекотать пузо или подмышки - вооопиииит )) мерзким голосом , не гукает а именно вопит - типа вееее!! и как то ей к моське поднесли другого хорька, так она не шипела, а тоже так - вееее тока умирающим таким голоском - типа, отвалииите уже гадыыы
моя прелесть начала опять чаще угукать, особенно когда я сплю она залазиет на кровать и под одеяло за моими ногами чтобы меня разбудить. Бегает и угукает, засранка. Как будто говорит хватит спать, давай поиграй со мной. В клетке то не может сидеть, шумит.
Почитала, послушала и поняла, что у меня совсем не гукает. Он у меня иногда издает звуки, но они больше похожи на человеческое "у" с небольшим скрипом, ну вообще не похожее на гуканье-"кудахтонье" А еще шипеть как змейка начал недавно, когда схватит пластмассовый шарик и его достаешь из пасти, я сначала даже испугалась все ли нормально с ним Оказывается злился просто.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Raf3579, ну, это может потому, что он один..многие начинают гукать при общении с другими хорьками...хотя ваше "у" может и есть гукание))
Bounty, я так и думала, пока не послушала эти забавные "кудахтанья"
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Я тут в выходные была очень удивлена, услышав и увидев, что мой Оз - храпит! Насморка у нас нет, не чихает, храпит (ну как все мужчины) - когда на спине спит. Может быть вообще такое? Или прокапать носик капельками?