Читай выше.Я ругаюсь потому что угрожают,просто так я неругаюсь с людьми.Я вообще по натуре очень общительная и позитивная!!!И хотела уже и в клуб вступить,гулять целым "стадом "хорьков,а тут вон как получается.
Добавлено (19.03.2010, 10:46) --------------------------------------------- Вы поймите,когда вы осуждаете человека который обратился к вам за помощью,пониманием и советом(как к знающим и научинным людям) вы автоматически его отталкиваете от себя и тогда человек пойдёт в обычную ветеренарку вот и всё.Просто если вы посветили себя этим животным то тогда и помогайте ИМ не нам хозяивам.Мы же за них беспокоймся и для них спрашиваем что либо.
Quote (Alenuska)
сколько бы денег ни отдать- главное ЖИЗНЬ и здоровье любимца а не разбор полетов про деньги... по моему это мерзко..
Это не мерзко-это жизнь!И для людей тоже разница есть 5 т дать в займы или 10 т.
.И смотря по темам разным,вам некажется что вы очень часто осуждаете людей-новичков( а именно люди которые себя считают "отцами хорьков",не все конечно же
Всем спасибо за помощь))И за объяснение стерелизация и кастрация,я честно скажу НЕЗНАЛА позор))))))В выходные поедим делать КАСТРАЦИЮ))) Добавлено (18.03.2010, 09:58) --------------------------------------------- Ой ещё вопрос у меня, а фунялки заодно удалить можно будет??Или потом через полгода сделать операцию по удалению фунялок.
Quote (Neon)
говорят хорошая клиника "клык" вроде,там прям конкретно есть врач ии врачи по хорькам))Наверно туда пойду или девушке этой позваню узнаю что и как)
Я два раза тему "закрывала".А то что тут развели в этом уже не моя вина я просто отвечаю людям вот и всё.Всегда легче осудить и назвать мерзким какое либо действие чем ПРОСТО понять.
Neon, удаляют фуни сразу с кастрацией. Лучше если это сделает знающий врач. Стоит это не копейки и не 2-3 тысячи. В обычной клинике за удаление "фунь" берут 9 тысяч
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, спс я где то так и расчитывала(будем значит занимать)а то копить времени уже нет.
Arina, Дарина, я ответила человеку на его вопрос.. а удалять или нет.. это ему решать (хорь своего мнения не выскажет - жаль конечно)... а кто почему удалял или нет.. и прочие мнения.. это уже другая тема.. она тут есть
На сайте узурпатора более не сижу :D
блин,как не справедливо ! Да, Мартынову при жизни памятник поставить надо!!!
главное ЖИЗНЬ и здоровье любимца а не разбор полетов про деньги... по моему это мерзко..
Neon, мои слова, как бы прямолинейно они не звучали не несли негативную подоплеку.Вам бы радоваться что хорюшку спас[u] компетентный(!) врач а он не попал к непрофессионалу который ТТТ не дай бог угробил бы зверька. (мое мнение что 10 т.р. дороже чем жизнь зверька), я не виновата в том что вы мои слова восприняли в штыки, я только хотела донести до вас что ЖИЗНЬ важнее!!! чья бы она не была, она важнее чем 10 т.р! очень жаль что вы меня не поняли...
о как... Neon, для меня на пример, и сто рублей деньги, но если вызываешь врача на дом, то с ним не споришь о стоимости его услуг. Котя Вам не угрожала, предупредила, что ситуации разные бывают. Кстати, расходные материалы денег стоят, а работу каждый оценивает сам.
Alenuska, я полностью с тобой согласна!Хорек как ребенок,а когда появляется ребенок ты не думаешь о расходах надо значит надо!(хоть и нет у самой детей,кроме хорьков,я знаю что это такое).
Neon, Знаете, что девушка, Вам рот никто не затыкал, это первое! То, что у Вашего хоря была непроходимость, вина только Ваша, и больше ничья, это второе!
Quote (Neon)
У меня часто болеющий сын и я неработающая.
А это исключительно Ваши проблемы, и больше ничьи, они никому не интересны тут, у нас почти у каждого свои проблемы, у кого с финансами, у кого со здоровьем, и никто не жалуется, это третье. Вот бесят такие хамоватые новички! Пришли на форум и все им все должны, да еще и хамят через слово! Вы Neon, адресом ошиблись, сходите на базар, тетки там с вами с удовольствием в хамстве попрактикуютя! В общем удачи Вам девушка!
Neon, Котя, имела ввиду, что не надо делать слишком поспешных выводов, и объяснила почему могут высокие цены на вет услуги, ты же не спец, а она просто рассказала и вообще не надо ссориться. здесь не место.
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Ну животное сравнивать с человеком это несерьезно,тем более с дитём.И я некого не хотела обидеть и тем более не считаю что тут все мне должны,просто есл вы создали форум для хорей то помогайте.Это помоему логично.Так что либо промолчите либо посоветуйте добрый совет а не упрекать и осуждать.И меня конечно поражает когда люди за животных глотку порвут а на дитя .......... это конечно уже не новшество в нашем жестоком мире,но оченьььь огорчает. Боже такие вы все благородные и добрые счастья вам и вашим хорькам)))
все на все ответили? все успокоили нервы свои?человек несколько раз писал ,что тему можно закрыть. вместо того чтобы разъяснять у кого какие проблемы и лезть в жизнь других людей,позаботились бы о закрытии данного вопроса.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))