Четверг
11.12.2025
02:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Aelina  
Нужен совет ,в растеренности((
Kinky # 21 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:07

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Neon, а ведь могло и не обойтись... Ты не о Мартынове Кирилле Александровиче сейчас так не лестно отзываешься?
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 22 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:11

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (Kinky)
Ты не о Мартынове Кирилле Александровиче сейчас так не лестно отзываешься

Мне тоже интересно. Он некоторых наших белгородцев да и многих иногородних просто так консультирует. %)

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 23 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:17

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Elfi, ну мы то тут все знаем, что КА хирург с золотыми руками, спасший не одну сотню хорячих жизней, причем очень многих дистанционно, по телефону, живущих на другом конце географии.
Нет меня 
Жалоба
Neon # 24 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:26

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
Да именно он.Хотя я о нём слышу и читаю только хорошее.Но мне сказали что цена была завышена!!!Вообще операция стоит 5-6 т.р.(мб 10 это за то что он делал бы её на дому,но опять же как можно на дому делать,где стерильность и тд.).Спасибо ему за то что он приехал и проколол её и выписал лекарства и то я впринципе за это заплатила.Просто потом вечером когда я ему стала звонить он скинул,вот от этого я и сделала свои выводы.Девушка нас тоже консультировала за просто так ещё и просила что бы я ей звонила в любое время если вдруг что не так пойдёт.Я ей за день звонила раза 3 в течении 4 дней.Ну вообщем я если что буду звонить девушке.
Хорьки: Дарья
Нет меня 
Жалоба
Elfi # 25 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:32

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (Neon)
вечером когда я ему стала звонить он скинул,вот от этого я и сделала свои выводы.
А вы не подумали о том, что он может быть на операции в тот момент?

Добавлено (18.03.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Вообще ветеринарам обычно названиваютт, если что-то важно и срочное, по несколько раз, и если они не берут или скидывают, не значит, что они не хотят разговаривать. Элементарно -- не могут сейчас.

Хорьки: Хвостик(01.05.2009)Морковка(14.02.2010)Булочка(14.04.2010)Самсунг(12.07.2009)Минико(01.02.2013)
Нет меня 
Жалоба
Neon # 26 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:47

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
мб мб,я ж неговорю что он негуд,он приехал,прощупал,много мне объяснял что и как у хорьков ,чем может это всё кончится и так далее.Я получила широкую консультацию от него.Проколол сказал конечно что кусок нащупал большой и он естественным путём не выйдет,сказала что вечером позвоню и скажу нашла я деньги или нет,но не дозвонилась оказалось что и к лучшему,а если бы не обошлось то мне бы сделали в клиники и в рассрочку об этом уже была договарённость.Ждали 2-3 дня ,оказалось что как начела все лекарства ей давать у неё вышло буквально спустя 19 часов)))
Quote (Elfi)
Вообще ветеринарам обычно названиваютт, если что-то важно и срочное

мне как было сказано будет вопрос ЗВОНИТЕ у меня он был,но я несмогла дозванится,и начела писать знакомой и она мне дала другой тел.где я помощь получала в любое время)))

Добавлено (18.03.2010, 12:47)

Quote (Neon)
Элементарно

можно тел во время операции выключить,что бы человек не придумывал себе версии почему его звонок скинули)

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 27 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:49

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Elfi, а помнишь тему на фру, про телефонную консультантку и недоверие к КА?
Neon, специально для тебя привожу пример :
" наша хориха была вялая, у нее были позывы к рвоте, стул иногда был, но очень незначительный, все это было похоже на закупорку, по описаниям закупорки, которые мы читали. Мы позвонили весьма авторитетному на форуме человеку, описали ей симптомы. Она сделала назначение: колоть Сказала, что похоже это не закупорка (я очень надеялась на это). Скорее всего, отравление или остаточные явления после бывшей и уже вышедшей физиологически закупорки, т.е. воспаление ЖКТ., указала выполнять ее рекомендации и сообщать ей о самочувствии хоря. Опыт данного человека сомнения не вызывал.
Утром все-таки решили вызвать врача. Нам порекомендовали доктора Мартынова, мы ему позвонили (около 10 утра), описали симптомы, он назначил свой приезд на 13.00. О том, что мы вызвали доктора Мартынова, мы сообщили консультирующей нас девушке (которая искренне переживала за нашу хориху да и человек, которому я доверяла). Она критиковала наш выбор и в частности говорила о том, что ей сообщили люди, которым она доверяет, что Мартынов имеет особенность резать зверя "с порога", не разбираясь в ситуации, без анализов и всякой диагностики.
Итак, приехал доктор, нащупал инородку, сказал, что необходима операция, позже мы узнали что поскольку ситуация очень тяжелая, исход ее мог быть неоднозначен. Учитывая рассказ девушки о враче, мы, как дураки, от операции отказались. Девушка нам рекомендовала понаблюдать хоря еще 3 дня, отвезти хорю на анализы в клинику, а потом уже принимать решение. Мы были под впечатлением от ее мнения. Доктор ушел.
Огромное спасибо человеку, который позвонил этому замечательному доктору и попросил его вернуться, и параллельно еще позвонил нам и вправил мне мозги.
Операция длилась почти 3 часа. У хори на момент операции УЖЕ был перитонит. Она сожрала кусок "пляжного" тапка, с шипом (особенность резины, из которой сделан тапок - под воздействием желудочного сока она твердеет). Шип порвал ей кишечник. В нескольких местах. И желудок видимо тоже. По сути, она уже умирала.
...
Что осталось сказать? Не верьте никому, кто "лечит" по телефону. Какой бы это не был "авторитет". Девушка мне объяснила, конечно, потом, что я сама дура и не то и не так ей говорила, я была в состоянии шока и не знала, что делать и за 10 минут наблюдений я не могла назвать всех симптомов. Теперь я думаю, что ни в коем случае нельзя сидя на форуме или дистанционно консультироваться с врачами, а сразу же вызывать врача на дом или экстренно ехать в клинику, за это понимание я могла заплатить слишком дорого (к сожалению часто на форумах появляются темы, в которых люди просят помощи форумчан, а не обращаются к профессионалам).
Наша история, к счастью, со счастливым концом. Хотя мы совершили все ошибки, которые можно было совершить.
Не повторяйте наши ошибки. "

Нет меня 
Жалоба
Elfi # 28 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:52

шопохорик

хореман
Белгород
С нами с 18.10.2008
Quote (Neon)
мне как было сказано будет вопрос ЗВОНИТЕ

ну можно было еще раз попозже позвонить. И ваш телефон он вряд ли запомнил, чтобы специально сбрасывать, потому что ему в день по куче новых номеров звонит.
А что нашли квалифицированного ветеринара в другом месте -- хорошо, вообще координат специалистов мало не бывает.

Добавлено (18.03.2010, 12:52)

Quote (Kinky)
тему на фру
да, помню, и девушку знаю, и консультантов, а КА молодец. Neon, очень крупно повезло, что все обошлось.

Нет меня 
Жалоба
Natusia # 29 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:53

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Kinky, жуть какая.. у меня даже мурашки пробежали... вот поэтому я тоже против потере времени на догадки в форуме, лучше сразу в вету и быстрей, даже если окажется что это простуда...
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
Neon # 30 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:03

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
Я когда девушке позвонила я сказала что к нам Мартынов приходил мол так и так сказал ,уколы выписал и тд,причем от неё было сказано что если Мартынов посмотрел то заключение неоспариватеся!И что он неошибается в диагнозах.Просто до неё я всегда дозванивалась и она мне тоже всё в развёрнутом ввиде объясняла и тд.
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 31 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:15

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Neon, доверять КА или нет - твое личное дело. Гершов, Костров, Васина - врачи "Кобры", Альшинецкий из "Белого Клыка" - тоже прекрасный выбор. Пример мной был приведен исключительно для ознакомления, что бы показать, что не всегда все бывает " в шоколаде". У нас тоже инородка вышла за несколько часов, мы даже ко врачу сходить не успели, но это же не значит, что в следующий раз (ттт) "звезды встанут" так же удачно. Ни одна телефонная консультация НИКОГДА не заменит непосредственного осмотра КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача.
Нет меня 
Жалоба
Neon # 32 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:22

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
Quote (Kinky)
Ни одна телефонная консультация НИКОГДА не заменит непосредственного осмотра КВАЛИФИЦИРОВАННОГО врача.

неспорю!
Я когда названивала в клиники искала где дешевле сделать операцию мне как раз этого врача советовали
Quote (Kinky)
Альшинецкий из "Белого Клыка"

А о клинике я узнала от сестры она там тойчика свою лечила (перелом ноги был,неудачно с дивана сиганула),говорила что отношение и сервис на высшем уровне и врачи все хорошие.

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 33 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:32

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Quote (Neon)
А о клинике я узнала от сестры она там тойчика свою лечила говорила что отношение и сервис на высшем уровне и врачи все хорошие

Идти надо НЕ в клинику , а к ОПРЕДЕЛЕННОМУ врачу. Нравится тебе Клык - звони и записывайся на прием к Альшинецкому, а не иди к кому не поподи.

Нет меня 
Жалоба
Neon # 34 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:54

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
Quote (Kinky)
а не иди к кому не поподи

да я собственно и несобиралась)))))Сама хочу идти к проверенному имеющему опыт и тд))))

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 35 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Kinky)
что Мартынов имеет особенность резать зверя "с порога", не разбираясь в ситуации, без анализов и всякой диагностики.

А этим болеют все хирурги, хлебом не корми, дай что нибудь отрезать или разрезать!!!!

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 36 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:48

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Neon)
.Но мне сказали что цена была завышена!!!Вообще операция стоит 5-6 т.р.

А кто сказал-то, что цена завышена? У меня тоже непроходимость стоит примерно 10 тыс, а то и больше! B) вообще каждый хирург сам оценивает стоимость своей работы, и потом никто не отменял расходные материалы, на пример шовник, есть говно за 3 копейки, а есть одна ниточка за 50 у.е. Так что поосторожнее со своими высказываниями, а то мало ли что, как говориться не плюй в колодец.

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Neon # 37 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:22 | Отредактировано: Neon - Пятница, 19.03.2010, 10:05

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
А мне угрожать и "рот закрывать"ненадо!У меня есть моё мнение и я имею права его высказывать.И смотря по темам разным,вам некажется что вы очень часто осуждаете людей-новичков( а именно люди которые себя считают "отцами хорьков",не все конечно же)????Если уж создали сайт такой то надо помогать всячески людям новичкам а не осуждать их и тем более не угрожать!!!!Я теперь подумаю сто раз чем какой нить вопрос задать!!!
Quote (Котя)
Так что поосторожнее со своими высказываниями, а то мало ли что

ЧТО???

Добавлено (19.03.2010, 09:22)
Надо просто не забывать с чего ВЫ наченали ,не думаю что ВЫ были рожденны сразу сознаниями "всё о хорьках".А всему научились современем ,так что опыт надо ПЕРЕДАВАТЬ а не осуждать.

Нет меня 
Жалоба
Настюша # 38 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:25

879 сообщений (хоревед)

хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
Neon, а зачем на конфликт идти?
Quote (Neon)
Если уж создали сайт такой то надо помогать всячески людям новичкам а не осуждать их и тем более не угрожать!!!!

ты не член клуба как и многие здесь ,и консультации денег стоят.а тебе бесплатно ответили,подсказали,а ты ругаешься. <_<

Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008)Киша(08.05.2009)Марго(20.03.2009)Тёма(21.08.2009)Марьяна(19.05.2006)
хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
Нет меня 
Жалоба
Alenushka # 39 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:36

314 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, м.Домодедовская
С нами с 13.01.2010
я вообще не понимаю позицию Neon, сколько бы денег ни отдать- главное ЖИЗНЬ и здоровье любимца а не разбор полетов про деньги... по моему это мерзко..
Хорьки: Марсель Бобровски (21.02.2010)Барни Бобровски (24.04.2010)
Он фунька фунька фунька, он вовсе не хорёк!
Нет меня 
Жалоба
Neon # 40 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:41 | Отредактировано: Neon - Пятница, 19.03.2010, 09:44

23 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.03.2010
Quote (Настюша)
а зачем на конфликт идти?

Встречный вопрос а зачем мне угрожают??или что мне надо на чай мб прегласить??
Quote (Настюша)
ты не член клуба как и многие здесь ,и консультации денег стоят

Тогда не вижу смысла в этом сайте или делайте так что бы зарегистрироватся могли только члены КЛУБА.
А упрекать потом за добрый совет какой то это конечно......

Добавлено (19.03.2010, 09:41)

Quote (Alenuska)
про деньги... по моему это мерзко..

Просто для меня 10 т.р. имеют значение !!!У меня часто болеющий сын и я неработающая.Только ненадо писать зачем вы тогда хорька завели,захотела и завела и не жалею!!!

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz