melvinfox, хорькам ставят собачье бешенство, которое согласуется с комплексной прививкой против чумки и кучей всякой другой радости, с которой лучше вживую не сталкиваться.
JohnnyFox, с хорьками я новичок, но всё таки считаю, что от бешенства прививка обязательна! Дело в том, что у меня родители любят кошек и в один прекрасный момент мама принесла домой котёнка бездомного и через день он умер:(( Его отнесли в ветлечебницу и установили диагноз "бешенство" (хотя ему от силы 2 мес. было). Прививали всю семью, мы удивились и сказали что он никого не кусал, врач объяснил, что может быть достаточно наступить на слюну...., т.к. любая микротрещина может стать воротами входной инфекции... Это ни говоря уже о том, что животное уже не вылечить.....:(((((( После этого случая я своего малька даже в коридор в квартире не пускаю, пока прививка не сделана, только в комнатах. И полы мою 2-3 раза в день... Может это конечно черезчур, но лучше перестрахуюсь.....
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
Я буду делать своему хорепопику прививку от бешенства. Кто знает, вдруг, гуляя во дворе, не дай Бог, собака бешеная нападёт! Или просто мимо пробегала и что-нибудь обслюнявила... Рисковать нельзя! Главное - здоровье хорёчка!