Ляля была ложно беременна , вчера узи сделали,врачи прописали таблетки и уколы и сказали, что нужно кормить растительной пищей. Помогите советом, чем и как кормить, чтобы ей витаминов хватало и чтобы эту еду она есть не отказывалась! Заранее спасибо!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Quote (Chaffinch)
Ляля была ложно беременна
на каком основании заключение?
Quote (Chaffinch)
врачи прописали таблетки и уколы и сказали, что нужно кормить растительной пищей.
да уж... называется содрали деньги не зная не хрена....
По кормлению у нас много тем, ищи не ленись, а по разведению - вступай в клуб, проконсультируем.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Quote (Chaffinch) Ляля была ложно беременна на каком основании заключение?
Ну узи сделали! Нет ничего, а она у нас уже рожать готовится, толстеет, грудь появилась! Спит днями напролет и очень волнуется, требует, чтобы мы рядом постоянно были!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
У нас такая же ситуация! Ляля от себя ни на шаг не отпускает! И почему никто ничего конкретного не советует! Вроде все в одной лодке! Если у кого-то было такое, откликнитесь! Как помочь нашей хоре?
Chaffinch, все что можно уже посоветовали. Сейчас сам нахожусь в такой же "лодке". Не знаю какое уж у вас УЗИ в Барнауле, а вот московским я не особо верю, ошибаются. Ждите и ничего лучше не делайте, и так уже наделали...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В каком смысле наделали?
Добавлено (12.05.2010, 11:24) --------------------------------------------- Нашла интересную статейку на другом сайте: Когда по тем или иным причинам у нас наступает ложная беременность, не смотря на отсутствие щенков инстинкты материнства все равно дают о себе знать. Проявления у всех самочек одинаковые, варьируется только их степень. Из домашних мы "вибираем" себе "щенка". Иногда это бывает другое домашнее животное или другой хорек, но чаще всего "щенком" назначается хозяин. Когда ему может достаться столько любви и ласки от нас? Так хочется спрятать его ото всех, вылизать и обласкать! Но "щенок" непослушный и постоянно куда то убегает. Приходится его возвращать на место, в "гнездо". Гнездом может быть или покрывало, или пространство под диваном, любой укромный с точки зрения хорихи уголок, в котором и ей и "щенку" будет безопасно. Такое состояние проходит примерно через месяц - полтора, тот срок, когда щенки делают первые шаги в нашу, взрослую жизнь.
Автор: Мирабель Благородных кровей Водила лапой: А. Волкова и Е.Сафонова
Quote (Chaffinch)
Иногда это бывает другое домашнее животное или другой хорек, но чаще всего "щенком" назначается хозяин.
у меня самка пропустовала одна ,а вторая родила во второй раз,так та к.я пропустовала живет в клетке с еще одним хорьком и особо внимание не обращает на нее,а если запускаю в клетку ту к.я родила она ее начинает кусать лизать хотя является ее дочкой.
Chaffinch, верите нет.. им полноценная жизнь не особо нужна
Не верю, а вы не знаете наверняка, поэтому могу верить во что хочу!
Quote (Natusia)
Chaffinch, так давайте сами нарожайте детей, ведь это полноценная жизнь! и не предохраняйтесь, ведь это уже против природы!
А вы не сравнивайте, это разное. Стерилизацию себе я никогда не сделаю, также как аборт. А средства контрацепции - это наш прогресс, когда их не было, рожали и было в семьях и по десять детей!
Одно дело родить, а другое дело вырастить здоровое потомство, это относится как человеческому, так и к хориному. Если за первым следит государство и здравоохранение, то за вторым клубы, которым мы являемся. Мы занимаемся обеспечение информации по правильному уходу "матери и ребенка", но делается это персонально, так в других случаях за последствия мы отвечать не можем! Chaffinch, мало сделали глупостей? ты с геникологом тоже по форуму общаешься и все рецепты на себе эксперементируешь? флаг в руки и по граблям. Жалко вашу самочку, попались ей слишком недозрелые хозяева, не способные отличить мыла от шила (читай человека от хорька).
Ты не справедлив! Надо мной уже друзья смеются, что я ей внимания уделяю больше чем парню. Я же ее очень люблю. А клуба у нас в Барнауле нет, и я сомневаюсь, что если вступлю в ваш интернет клуб, то со мной тут кто-то будет водиться. Да я на себе не эксперементирую, но и над Лялей тоже. Я же сказала, что мы водили ее к "гинекологу", узи делали и проч. И не ко мне вопрос о квалификации врача, тем более я не доверю таким операцию!
Добавлено (12.05.2010, 16:36) --------------------------------------------- И про этого врача говорят, что он лучший в Барнауле.
Chaffinch, специально для тебя скопировала этот пост. Для размышления так сказать... чтоб стало понятно на что идёшь. "Мы холили и лелеяли свою королевишну и очень хотели маленьких деток с которыми мы считали так весело будет поиграть и повозится,тем более опыт разведении собачек и кошек вроде как у нас был.Ну разве трудно устоять от соблазна поиграть с маленькими хорятами?)))Я считала,что прочитав в интернете кипу литературы и прикупив пару книг я смогу помочь если что.И вот мы стали заниматься подготовкой к встречи пропили витамины,кльций минеральные добывки ,проглистовались вообщем сделали все необходимые процедуры.Нашли красивого и подходящего мальчика и вперёд!!Все уговоры тут на сайте да и на других в том числе меня несколько не охладили.(можете прочесть мои посты) Я каждому ответила все что думала осталась при своем мнение .Ну кто они такие чтобы решать за меня думала я сидя у манитора,да у меня самая красивая самочка в мире у нас будет идеальное потомство и так далее и тому подобное. И вот момент настал я отвезла свою красавицу в дом к супругу и стала 3 дня ждать момента когда её уже можно будет забрать.Момент настал как полагается я забрала девочку домой и вот тут первое: моя лапочка и милашечка отказалась есть пить и просто слегла,почему?? Потому что у неё был стресс и очень сильный.этот случай был первый когда мы познакомились с врачём рекомендованным.И потом понеслась череда событимй которые выбивали меня из калеи , все это привело к тому,что доктор уже знал все мои телефоны и мои припадки. Вот день родов все готовы ,все как говорится в позиции, рождается 12 щенков роды жуткая картина на самом деле.Хорята рождаются не так как мы привыкли к появлению котят или щенков.Они практически вылетают с мамы по двое между перерывами она спит а детьми должны занятся специалисты.Она правда пуповину отгрызла на этом все закончилось.дети пищат и хотят естественно тепло мамы и молока-а нет фигу вам с маслом мама рожает .Когда во время родов она повернулась с выходящим щенком это была первая наша потеря.Я поплакала ,но что тут попишешь.И вот роды позади все вроде как должно быть мама,дети я и вся семья., а нет кормить детей это тоже должны кто угодно,но только не моя королвишна.И тут началось я написала заявление и мне пришлось оставить хорошую работу(это единственное ,что сильно радует мужа)потому,что я стала нянькой.Каждый час я брала маму на ручки и прикладывала к соскам малышей чтобы они могли поесть,но если вы думаете,что это просто вы ошибаетесь,Представьте себе что вы в течении часа сидите и почти силой удерживаете свою красотку а к соскам прилепленно куча детей которых нельзя уронить,а мамка то ногами их отталкивает брыкается и даже иногда поскуливая плачет.Жалко её этих детей себя ,что оказалась идиоткой.Дальше веселее мама научилась кормить и проснулся инстикт, но еще проснулось чтонто ...Из комнаты где были дети с мамой были выселены все а так это был зал то там осталась я мама с детями ,комп и тишина.На любые действия семьи войти в комнату или посмотреть всем вместе телевизор реакция шла мгновенноС улюлюканием Тоська перетаскивала детей с одного угла клетки в другой при этом они пищат,она улюлюкает и пускает фюняшки.Веселуха конкретная.Мы все усвоили урок и больше не допускали и мысли,чтобы вместе провести время .Я стала полностью пренадлежать эгоистке своей хорьке,и не потому что да брось что тут такого.а потому,что я брось и нет одного щенка он умер у меня на руках в 2 недельном возрасте смотреть на это было ужастно.Три дня меня врачи кололи от сердца лекарствами.Я же и смотрела и под сиськи подкладывала и спала около клетки потому,что если вдруг пискнут я рядом.Ладно это трудно,но пережили и вот им месяц и что??? они слепые они худые любая попытка их покормить приводит к тасканию их по манежу так мама проявляет недовольство ,но их кормлю как положено по часам 4 раза в день и в 3 часа ночи подкармливаю,чтобы можно было бы поспать под утро хотябы часа четыре.И что?? вот у меня на руках один полумертвый щенок, почему? а никто не знает что случилось я снова проспала какоето кормление.Если учесть,что я не ем ,не сплю уже второй месяц да и не выхожу из квартиры потому что???? У сына вроде сесия -завалил,фигня зато малыши накормлены мама спокойна и вроде небольшой мир.А нет витаминов не хватает маме?малышам?мне????и полудохлого щенка приходится отпаивать через каждые 20-30 минут по полпипетки в течении двух суток.А еще сегодня уколы и вот еще один щенок рвота и это был красивый и самый большой малыш за несколько часов он стал совсем непохожим сам на себя.Что он съел?что у него случилось??????Не знает никто.А мы продолжаем и что будет дальше я и сама не знаю чем все это может закончится.
И вот сижу я уставшая морально и физически и понимаю,что если бы я кастрировала свою девочку,то сейчас у меня не было бы никаких проблем мы бы жили в нормальном ритме девочка была бы не истощена и выглядела как и подобает красивой хорихи.А в результате моего порыва глупого стремления необдуманного желания поиграть с маленькими- страдают все и моя семья и Тори и её малыши. Так вы хотите завести себе маленьких хорят?? Я прошу вас подумайте для чего??Я понимаю,что опытными заводчиками не становятся с первого раза,но вот вам то это для чего???У опытного заводчика не одна а несколько самок и если нет у одной молока,то другая выкормит.А у вас???искуственно не получается выкормить малышей я убедилась.Вы же не хотите убедиться в этом на примере своих малышей?Вам думается,что в месяц эти милые пушистые малышики будут прыгать и играть? Нет они будут кусаться потому,что это для них игра и при этом испугавшись они пахнут..да если мама пахнет только от удовольствия когда кормит или разговаривает с ними,то маленькие не умеют контролировать свои фунялки.А горечь потерь когда они уже вроде как и выросли а вдруг с ничего умирают.И понять невозможно только вскрытие и врачи разводят руками говорят а что ну бывает главное спасти маму.Вы готовы к такому? Или если кастрировать и получить здоровое красивое животное которое будет вас радовать очень долго потому,что хорьки это дети они не вырастают никогда.Я по своей идиотности лишила свою девочку очень многого-она не играется не прыгает у неё полный вольер заботы ,тревоги и моих наставлений.На месте своей Тори я бы возненавидела такую хозяйку. ВикТоРиЯ-2009" Думаю хватит ума учится на чужих ошибках, а не на своих.
Надо мной уже друзья смеются, что я ей внимания уделяю больше чем парню.
в этом я не сомневаюсь глядя на посты и возраст... ты думаешь, что ты у нас тут такая первая? и то что смеются правильно, любовь страшная сила, ей убить можно!
Quote (Chaffinch)
о со мной тут кто-то будет водиться
А это от куда свалилось? повторяю, ты не единственный хоревод на земле, многие прошли через "огонь и медные трубы", ваше дело хорей дрессировать, а мое хоревладельцев
Aelina, тебя не туда понесло немного