Извените за возможное распространение тем,но не знаю как понять то что происходит.У моей девочки(еще девочки нетечной до этого)заметила сегодня выделения кровянистые из причинного места.петля пока в обычном состоянии..ПОДСКАЖИТЕ это начало течки или чтото другое нехорошее может быть.самка альбинос поэтому заметить было легко
Течка у хорих проходит без кровеных выделений... Это может быть гломерулонефрит, в любом случае нужно сдать мочу на анализ для начала, а потом уже думать...
спасибо огромное за советы.а как мочу то в баночку собрать.и что то не уверенны что в кениге доктор именно мо хорям есть(((а течке бы пора.на седняшний день выделений то нет и петля вроде с места сдвинулась в большую сторону.
GellaMarina, для хорьков выделения крови не характерны, это не кошка или собака...А поскольку есть отклонения, то ничего хорошего это не сулит, делай выводы
Чисто на заметку: Котя - наш хороший специалист - золотые лапки. Мочу собрать можно из лотка...если его предварительно промыть хорошо, потом перелить в баночку...ТОлько из лотка пердварительно убрать наполнитель в обязательном порядке )))... А вообще есть еще такое полезное обследование как узи.....ну это уже на случай кровотечений.
П.С.: Свяжись с Котей через лс, можно и через трелефон с аськой..Все контакты в профиле.
GellaMarina, у нас есть доктор в Белом Клыке на нарвской Там вроде муж и жена...фамилия у них Пака, еще на Колхозной 2 есть клиника, там мы тоже были, но больше нравится в Белом клыке...)
Калининград Пака Марк Вадимович ул. Нарвская. Вет. клиника "Белый клык" Телефон 76-17-14
Этого врача рекомендуют хорятники Калининграда.
Рик, Айса
GellaMarina послушай Котю пожайлуста.. и Kvant_Sveta...
GellaMarina, как дела у хорявки?
Вот и нас это коснулась, пишу тут, дабы не плодить темы. сегодня у Ленты обнаружила розоватые выделения , записалась на УЗИ завтра в 14.30. так как раньше не было(( сижу и выбираю - валерьянка, валидол или корвалол.. оочень сильно переживаю за крошку.. у неё была ложная беременность... завтра всё напишу... простите за флуд, есчли что не так - просто хочу выговорится.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, А ты перед тем как вязать анализы сдавала? Или так с бухты барахты? Позвони Морозовой на Долгоозёрную, она хороший специалист, если конечно не в отпуске...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, я взяла её уже она была до меня повязана - отказница... мне её отдали - сказали кормили чуть ли не капустными лиистьями((
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, Актимель (профиль) 26.07.2010, 16:17
Судя по всему она пропустовала, будем искать самцов! Так я не поняла, ты самцов ищешь или тебе помощь нужна для девчонки? Может сначала к врачу, прежде чем самцов искать?
да. вот сначала вет врач, потом всё остальное - мне просто за неё страшно.
Актимель, Здесь реальной помощи ты не получишь. Звони ветам и Коте напиши или позвони. Жара в её положении ей на пользу не пойдёт, так что не тяни! Удачи!!!
Спасибо, Коте звонила - она сказала только пока УЗИ, вот записались.
Актимель, На сегодня?
Завтра в 14.30 самое раннее в вет клинике на пр. Ветеранов - буду без машины, поэтому выбрала самое быстрое.