244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Всем привет Наша Сара под Новый год вздумала болеть. Вчера заметили вялость, утром не бегала. Сегодня тоже спит весь день и сильно чихает, носик был бледный и сухой. С носика бежит.Показалось, что Сара горячая, повезли в ветеринарку- и точно!Температура 40. Я недавно переболела, т.е. могла хорьку заразить. Врач еще заметила, что глазки слезятся.Нам назначили уколы. Простите если ошиблась в названии,почерк неразборчивый. 1)Кобактан 0.1 мл в/мыш 5-7 дн 2)Анандил 0.4 мл в/мыш 5-7 дн 3)Гамавит 2.0 Эвинтон 1.0 п/кож 5-7 дн
У меня вопрос, правиьно ли назначили лекарства, и дозировку для хорька?Кто нибудь еще сталкивался с простудой, тяжело ли она лечится? И еще, какие еще домашние средства вы посоветуете?Спасибо
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
У нас дома нет ни того, не другого...кашля к счастью ттт нет.Может можно еще каие нибудь ингаляции с травами, я незнаю...у неё нос заложен видимо, ртом дышит, а я её помочь немогу Катя, извините, что от приготовлений к Новому году отвлекаю...просто жалко ребёнка... С наступающим!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Д@шуле4к@, Выздоравливайте поскорее! Чтобы в бой курантов уже бегали и гукали! Даша, насколько знаю, этими спринцовками просто отсасывают, там ничего страшного
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Лайм, Да так же...вот ездили сегодня опять на уколы.Температура 40,6...носик не дышит совсем...прям незнаю что делать
Добавлено (01.01.2010, 15:35) --------------------------------------------- Котя, Катя, сколько можно раз називин капать в день? И еще, у нас температура не спадает , а наоборот сегодня была 40,6. Нормально ли это для хорьков, ведь мы антибиотики колем, а она все не падает