244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Лавгут, Спасибо за подержку Конечно будет! Только вот что то Котя не отвечает, я переживаю.Наши Иркутские веты не знают как лечить Сару. Вся надежда на Катю.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
82 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Ставрополь
С нами с 29.09.2009
Д@шуле4к@, не за что. У самой только Сёмочка отошел от операции. А Котя видимо пока занята, как освободится я думаю сразу же ответит. А насчет ветов у нас вообще в 3 клиниках впервые видили живого хорька. Ну как таким можно отдавать малыша на операцию.
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
Сара вчера начала кашлять. Я даже незнаю кашель ли это ? Она переодически начинает издавать странные свистщие звуки, как будто задыхается, приступом. Скажите, с таким кто нибудь сталкивался ? И что можно сделать?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
max, температура нормальная. Носик холодный, активная, кушает хорошо. Мы болели последнее время, кололи антибиотики неделю, поэтому я и переживаю, вроде поправилась, температура спала, а вот вчера с утра начала кашлять(при чем я незнаю даже, кашель это или нет).
618 сообщений (хоревед)
новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Д@шуле4к@, нужно сделать рентген в двух проекциях, чтобы исключить пневмонию. От кашля можно давать сиропы для детей, моим хорошо помогает сироп Эреспал (лечились у Высоких).