37 сообщений (любитель)
хоревладелец
Зеленоград
С нами с 24.10.2009
И шлейку снимает...
Она даже не разлизала швы... она дёргает за ниточки и эти нитки режут ей кожу...
Вчера сделали наконец воротник... Мучалась с ним долго пока надевала... смогла когда она спала... Проснулась - началась паника... Успокоили. Всё нормально. Спит. Я тоже уже ушла спать. Хорошо что мама читала. Прилетает ко мне в комнату: - Лена, она вылазит! Я бегу к клетке. Мамка взяла эту дурынду на руки... Она застряла в воротнике. Как-то умудрилась просунуть лапы в эту дырочку и сейчас воротник висит у неё на пузе. Ни в одну ни в другую сторону он слазить не собирается, а хорьке очень больно. Лежит курлыкает, пытается полизать руки... У меня уже слёзы текут - не знаю что делать... Схватила ножницы и начала резать бутылку. Шулька начала брыкаться и лезть дальше. Бутылка все ближе становится ко шву, пузико натирается... Ей ещё больнее Уж кое-как разрезали... Перепугалась так что сил просто не осталось...
Теперь буду пытаться бинт трубчатый одеть... :'( :'(
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Чудесатик, жалко хоречку... вы в след раз не паникуйте с мамой... хорошо успокаивает их когда берешь за шкирку... вот успокоится, а потом можно спокойно снимать и одевать что угодно... по крайней мере с моей всегда срабатывает
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
у нас наоборот если взять за шкирку не успокоится пока не отомстит(укусит) я тоже была в панике когда ничего не могла на неё надеть Вам надо не паниковать, а спокойно терпеливо наблюдать за ней и не разрешать себя тянуть за нитки,уже же скоро швы снимут!Нам швы сняли уже на 10 день. Так что потерпите немного скоро вы задубите все переживания как только у неё животик обрастёт шёрсткой.
37 сообщений (любитель)
хоревладелец
Зеленоград
С нами с 24.10.2009
Лайм, по началу ничего... Но она опять начала дёргать свои швы... При мне естественно ни-ни... А вот как залезет в норку или под своё одеяльце так начинается. Вчера опять попытались попонку надеть.. Надели. Сверху бинтом ( который сеткой... трубчатый вроде) закрепили. Проще сказать замуровали. Лежала на диване, спала у меня на груди. Всё отлично, не дёргаемся ничего... 2 часа так проспала на мне. Ну и чего и следовало ожидать - положила в клетку, отошла на пару минут попить воды и мне мамка сообщает что она уже всё сняла. Мама была готова её убить. Одела просто бинт и идёт ко мне: - Лен, иди посмотри я ей бинт одела. Я уже с улыбкой подхожу к клетке: Шулька под одеялом - бинт отдельно...
Буду делать смены... Ночью - я, мама - днём... По-другому я думаю уже никак...
1182 сообщений (хорефан)
админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Чудесатик, всё у малышки будет хорошо. Я когда Алиске пошла швы снимать, у неё из пяти остававалось 2. Остальные 2 она сняла на 8день после операции, а первый в первый же день. Так что всё будет хорошо.
244 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Иркутск
С нами с 06.09.2008
У меня папа делал попону.Взяли прямоугольный кусочек ткани(мы вырезали из детской байковой пелёнки), в прямоугольнике сделали 4 дырочки под лапки, затем купили в аптеке липучку(она метражом идет).Вырезали из той же ткани завязочки, проще говоря длиные ленточки ткани.Пришили липучки и завязочки по бокам кусочка ткани.Попона готова!Сложнее всего было запихать хорька в это попону Но так она вроде неполохо перенесла... Самое главное,что она не снимала, хотя перед этим мы кучу попон перепробовали, и с пластырем и без...Сара просто вылазила из них.Эта-оказалась беспроигрышным вариантом.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
857 сообщений (хоревед)
хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
Я последний раз делала попону из детских колготок,на спине плотно затянутая шнуровка.Пока хориха отходила от наркоза не снимала,как только очухалась-вылезла моментально.Т.к у нас были швы с торчащими нитками,я,смазав пузо хорюне зеленкой,заклеяла широким пластырем.В ветклинике аккуратно сняли пластырь и швы были целы. Врач одобрила нашу самодеятельность:)
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))