Здравствуйте уважаемые хореманы!У меня появилась проблема,у моего хорька лысый хвост и выпадение шерсти уже начинается на спине,что делать?Еще наблюдаются гнойные выделения из половых органов. У кого есть какие нибудь соображения что это может быть? Спасибо за внимание.
Ростислав, А подробнее про хорька можно? Пол, возраст, физиологической состояние, наличие прививок... А то Вы хотите соображений, а информации не даете полной...
ну врачу звонили,сказал анализы сдавать,чем я скоро и займусь. хорьку 3 с половиной года,женского пола.Прививки делали помойму только когда была маленькой и когда стерилизавала.
Ростислав, если судить по описанию, то явно ничего хорошего нет, а причины могут быть самые разные... Анализы быстрее здавай, они должны больше сказать о состоянии здоровья девочки и лучше с жтим не тянуть.
П.С.: Когда будешь сдавать кровь на анализ лучше иди к вету, который работал с хорями, в противном случае могут зверя колоть раз 10-ть(где-то на третий раз даже самый добродушный хорь начинает сильно злиться), пока в вену не попадут, да и шерсть на лапе побреют по шумок.
П.П.С.: И с анализами не тяни. Нарушение обмена веществ у хорьков может привести к смерти...
Котя, для информации о хорьке сделана база о хорьках, он ведь не новичок А кто делал операцию и давно ли? что именно удаляли?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
для информации о хорьке сделана база о хорьках, он ведь не новичок
Вот ты прикалываешся, это что теперь на каждый случай по базе лазить? Человек тему создал пусть в ней всю инфу и выкладывает, это хорошо у него один хорь, а когда их 5, я что должна гадать о ком идет речь? И потом в базе нет сведений о прививках, и даже если в базе указано компаньон, не факт, что животное стерильно ( а еще иногда важно, как давно животное стерильно) Ты еще предложи перечитывать дневнчки хорей, чтобы в проблеме разобраться!
У меня появилась проблема,у моего хорька лысый хвост и выпадение шерсти уже начинается на спине,что делать?Еще наблюдаются гнойные выделения из половых органов.
так похоже на воспаление надпочечников
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ростислав, к какому врачу вы обращались, далеко не все врачи могут лечить хорьков, советую обратится к рекомендуемым на этом сайте, а еще лучше к Коте, она уже среагировала на вашу тему.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Котя, а я и не прикалываюсь. На форуме все сделано, чтоб для консультантов было удобно. Хотя бы возраст можно было бы и не спрашивать коль он один, а вот кто ведет дневничок, так это как "история болезни" может иногда подойти.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, По мне если человек создает тему, то должен максимально в теме предоставить информацию о хорьке!
Quote (Andre)
На форуме все сделано, чтоб для консультантов было удобно.
Ну это уже оскорбление моей работы. Мне так удобно, по крайней мере удобней чем на любом из подобных сайтов. Естественно температуру и анализы в паспорте как-то не уместно размещать.
Andre, я тут не согласна с тобой, Котя, должна, как врача уточнить, что посчитает нужным. Спор тут неуместен, каждый выполняет свою работу.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Да пусть выясняет, я что возражаю. Просто, я ведь старался, а мой труд получается не востребован, обидно
Quote (Andre)
Просто, я ведь старался, а мой труд получается не востребован, обидно
Ну как не востребован?! Востребован! Вчера искала по базе интересующих меня трех хорей ну и их владелицу... Хорей вот нашла, а телефон свой владелица не оставила, а он мне ой, как нужен
Хоря кормим в основном кормом и мясом,про сочетания 2 продуктов я уже знаю - что это не есть хорошо. По поводу операции - стерилизовали К врачу обратились,как упоминалось выше надо сделать анализы,это естественног,сделаем...предложения врача были что либо восп надпочечников или инфекция.Врач опытный,как раз и производил операцию,мы его узнали помойму на выстиавке,есть лабаратория он посоветал,где имеется опыт работы.Помойму лабаратория располагается на Нагорной.