Привет!! А у меня девочка ( 7 месяцев)) и мальчик (только купила 2 месяца) уже стерилизована(кастрирован) и желез с фунялками нет. ей уже 7 месяцев а она не пахнет практически. Я живу в Торонто а здесь все хорьки уже кастрированы еще в раним возрасте 2 месяца. так у меня проблем нету с течкой и запахом))))
Nikita1685 кастрировать в таком возрасте не есть гут.Что бы потом не было проблем должны полностью сформироваться половые органы.Уретра в частности На мой взгляд не правильно .Наркоз в таком возрасте опасен,да и резать там нечего.Всё карапузное
Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос возник, мы взяли хориху 6 мес сказали, взяли с рук, бывшие хозяева сказали что стерилизованная , как можно это уточнить,правда ли стерилизовпна или нет, т.к. она (бывшая хозяйкп)сама не делала, сказала что когда покупала Ее уже стерелизовали,но доверия этой хозяйке никакого, как мне самой уточнить, и быть спокойной.
Akela88, врядли она кастрирована. Жди течки. Как начнет петля расти , записывай девчулю на кастрацию. Именно на кастрацию. И к проверенному вету.