Котя, она сказала, что содержимое скорее всего как густой гной я не знаю, почему не вскрыла. завтра поеду тада еще раз, там другая смена будет дежурить, попрошу, что бы вскрыли. а это под наркозом делается?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
а это под наркозом делается?
под местным, т.е. под новокаином (нужно это место обколоть новокаином, и через 20 мин. вскрыть с помощью скальпеля, далее все промыть и назначить антибиотики)
кстати, она все пыталась к Нюхе в ухо залезть. я ей грю:типа ушки чистые и не надо туды лазить просто так. тем более что Нюха напугана и выравается. Нюха так и не дала ей в ушко залезть. вырывалась. это из за того, что может у нее ухо болит?
Добавлено (10.08.2009, 14:42) --------------------------------------------- Котя, нет Кать, она просто ногтем надавила. ничего не потекло. она видимо предположение сделала
Лайм, нда, что то этот врач не оч. хотя хорятники хвалят. тут хорям переломы собирали, бронхиты лечили...
Добавлено (10.08.2009, 14:50) --------------------------------------------- Котя, я завтра поеду на другую смену... скажу, что бы вскрыли. а пока чем нибудь помазать можно? хориха ведет себя как обычно, ухо не трогает. кушает, спит, игручая и любопытная..
Добавлено (10.08.2009, 14:51) --------------------------------------------- Котя, а доза наркоза из расчета на массу?
Quote (Alera)
Котя, а доза наркоза из расчета на массу?
Это не наркоз, а местная анестезия, примерно 0.5-0,7 мл.
Котя, а как же ее фиксировать после анастезии?она же наверняка дергаться будет! а скальпель все таки не шутки
прошу прощения за глупые вопросы! просто для себя знать...а то вот про зеленку я не знала а то мало ли что
Quote (Alera)
а как же ее фиксировать после анастезии?
А руки у владельцев на что?
Quote (Alera)
она же наверняка дергаться будет!
Конечно будет! В общем это не так страшно, не страшнее обычного укола, на уколы они ведь тоже дергаются, но ничего, пока еще ни одного хоря иглой не проткнули.
Alera, проблема может быть очень серьезной от обычного нарыва до опухоли. Поезжайте в Москву к рекомендованным врачам. Ну и врачи,....зеленкой лечить. По интернету нельзя лечить!