А мыть я его и не собиралась, просто плавать хочу приучить.
Мыть и плавать вещи разные... В принципе плаванье само по себе хуже никому не сделало, главное не простудить, у детей (человеческих, собачьих, кошачьих и хорячьих) не очень хорошо работает такая "опция", как терморегуляция и тут важно не переборщить в испытании возможностей юного организма... Приучить купаться можно в любом возрасте...
я тоже первого хорька незнамши купила незнамо у кого,у дядьки какого то,на птичке....... он посоветовал мне комить хорька макаронами и поить молоком и вообще ест он всё и какает,как он сказал,водичкой...... я его не послушала,а инфу почитала. Ужас просто у какого там дядьки живут бедные хорьки...
Добавлено (13.07.2009, 02:13) --------------------------------------------- вырос он здоровым. Так что пока маленький ,всё попровимо. Витаминки ,моцион и правильное питание сделают своё дело! Удачи в воспитании хорявика! ...как фотку то добавить?
Quote (Джил)
не ходит, а ползает, поднимается конечно на твердой поверхности, но прям на дрожащий ножках. не знаю, может это нормально в его возрасте?
Нам тоже щенка принесли в возрасте пяти недель отроду. Задние ноги в кучу не собирались :-) Ходили не сильно хорошо. Прошло три дня буквально и пошел...а через неделю носится как лось.
фисташка, Когда ответ пишешь, нажми кнопку "Фото", загрузи с компа, скопируй ссылку, которая появиться и вставь её в ответ. Saiman, Наш уже тоже как торпедка носиться. Ася от него на диване спасается, туда ещё залезть не может, коротковат.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен