Так, ребят, давайте не будем отходить от темы Все таки за флуд у нас тоже наказывают Тема про разведенцев у нас есть, вот давайте туда и переедем и будем там дискутировать Что сделано - то сделано, так что в этой теме будем просто радоваться за Джил, наблюдать за ростом ее малыша и помогать всем, чем можем С Уважением, Модератор.
С хорьками он не дружит, он на них нападает, а они такие его игры не понимают, завязывается драка, а с собаками, особенно с моим мелким тоем у них такие игрища! Это нужно видеть, с Алексом (ротвейлером) тоже игрища устраивал, но я побаиваюсь, Алекс уж очень большой для Каспера, но он старается играть аккуратно.
Котя, не, привезти не получится, он невоспитанный, весь вагон облает Джил, да,маленькие они такими хрупкими кажутся. Мы еще жалеем что Копу в таком возрасте мало фоткали, а она была таким милым щеночком..
Для детей хорек отличный друг, да и хорьку с ребенком намного интересней
Альф был отличным другом для ребёнка и его родителей, только когда ребёнок игрался с Альфом, силу не расчитал... в итоге мне достался хорь со сломанной лапой и как следствие неправильного дальнейшего ухода - атрофированными задними лапами!!!! так как женщина выпускала хорька только тогда когда ребёнку хотелось поиграть с ним! всё остальное время хорь сидел в птичей клетке!
Quote (Andre)
у нас пожизненная консультация
я немного другое имела ввиду. вы видете содержание хорей?
Quote (Andre)
Кажется только у нас про одно и тоже можно найти несколько статей с разных точек зрения.
Это точно, особенно если почитать "питание"))) когда выбирала для своих корм, думала голову сломаю, кто что говорит)))))) но сидим мы на боше и я довольна!!! Джил, растите здоровыми и большими))))) хорёнок прелесть!!!!
наблюдать за ростом ее малыша и помогать всем, чем можем
полностью поддерживаю)))!!!!!
Добавлено (08.07.2009, 03:38) --------------------------------------------- Если невольно кому то нагрубила или обидела - извиняюсь!!! я не со зла!!!! честно
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Люди, объясните как правильно видео загружать! Ну не получается! на майл гружу, а сюда инструкция на сайте не совпадает с тем что на майле. Помогите! Получилось вот так, через загрузку на сайт,а прямую ссылку на майл не могу загрузить. Вот так мы играем! [murl=horeman.ru/dir/31-1-0-3559][img] /IMGs/video.gif[/img][/murl]
Всем спасибо! А ещё у меня возникло несколько вопросов: 1) В каком возрасте можно начинать давать вкусняшки и какие? (какие в принципе я знаю, но хотелось бы уточнить по возрасту, какие можно раньше, какие позже). 2) Когда можно начинать купать? К воде рвется, хотелось бы приучить плавать, а то Ася это дело терпеть не может.
Добавлено (10.07.2009, 16:07) --------------------------------------------- Подымаю. Люди, ну напишите ответы на вопросы. А то в описании советы по содержанию маленького хоренка, а советов то и нет.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Спасибо всем за добрые слова! Народ, ну может всё таки дадите советы, повторяю свои вопросы:
Quote (Джил)
1) В каком возрасте можно начинать давать вкусняшки и какие? (какие в принципе я знаю, но хотелось бы уточнить по возрасту, какие можно раньше, какие позже). 2) Когда можно начинать купать? К воде рвется, хотелось бы приучить плавать, а то Ася это дело терпеть не может.
Котя, Спасибо! Похоже проще было по аське сразу спросить. А мыть я его и не собиралась, просто плавать хочу приучить. Можно это или до прививки нельзя?