Это перевязка, лучше отпустить В XX веке популяция перевязок стремительно сократилась. Причиной этому была не столько охота за их мехом, который по сравнению с мехом других куньих ценится не очень высоко, сколько превращение их сферы обитания в сельскохозяйственные угодья. В добавку, широкомасштабное истребление грызунов, служащих им добычей, зачастую лишает их пропитания. Балканский подвид перевязок Vormela peregusna peregusna считается состоящим под угрозой исчезновения, хотя в целом вид перевязок пока ещё не состоит под острой угрозой. Перевязки занесены в Красную книгу.
зверя надо отпустить... это однозначно (хотя бы из-за того что в неволе он не выживет... не приспособлен он к этому в отличие от хорьков)... но фоток надо побольше понаделать!!! и желательно не через решётку... красота просто-таки загляденье
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Elfi, напоминаем что бы не забыли да и фоточки ещё посмотреть хочется (в сети и правда фото перевязки мало)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Наконец то наволю Сладкое слово свобода
А вот насчет фотосесси увы, небыло времени (работа). А лишний день для этого зверька как мне кажеться - второе пожизненное заключение. Да и не звезда он не любит камер все больше в импровизированной норке спал да по углам комнаты.
VitSmart, молодец! Похвальный поступок!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Токое странное существо,ну просто павлиноуткоёж. Голова хорявая,спина гиеновая,хвост песцовый,ушки медвежьи.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Ах, какое чудо! Хорошо, что он вернулся на волю! VitSmart, тебе удачи! Оставайся с нами!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
VitSmart, да,малыш суперский.надеемся все у него будет хорошо.желаем вам обзавестись своим родным малышом и будем снова рады видеть здесь!