Решено как стемнеет пойдем на свободу (пока не привык к дармовым кормам). Вот только жара спадет. Я заметил жару он не любит.
Kinky, ну прям сразу в штыки! Я конечно тоже за то чтоб дикое животное жило в своей среде обитания(порой живитное просто погибает если его держать в клетке), просто написала это от восхищения, а Вы сразу о кракодила х!
Дело в том что опаздай я на пару минут и красная книга лишилась бы еще одной особи. А так обогрели, накормили... И мучить животное никто не собираеться.
tanechka, я не хотела обидеть. Просто вопрос наболевший. Столько хорьков выкидывают, потому что купили ради выпендрежа... а гибнет сколько... Вот к твоим словам и прицепилась.
Добавлено (26.06.2009, 17:29) --------------------------------------------- VitSmart, ты молодец! Взял зверя, попавшего в беду, домой, не поленился, информацию о нем искать
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Девочки, какая же она красавица. Чем то на гиену по окрасу похожа. Но сделали правильно, что отпустили. Дикие животные должны на воле жить.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Срочно это не сегодня и не даже завтра, а когда все взвесим.
VitSmart, вот и правильно - взвести все, проверьтесь на аллергию. Ну мне лично кажется, что у вас все будет хорошо и скоро появится малыш
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
VitSmart, Золотые слова сказала LedyMary,Спешка хороша при ловле блох,А тут чем тщательней подготовишся,чем внимательней поищеш ,тем лучше будет потом тебе самому.Так что ты почитай тут,пообщайся с народом,вопросы возникнут -найдёш ответы,а то ведь хорь животное непростое мягко говоря.Куча всяких подводных камней в содержании ,кормлении и воспитании.Хоть будеш знать что есть хороший хорёк.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
VitSmart, этот малыш или малышка просто супер.молодец,что помог в трудную минуту!надеемся он больше не попадет в такую ситуацию.желаем завести себе хорошего малыша хорика!
VitSmart, да, красивый зверек. пофотографируй его побольше, прежде чем отпустить. потрать немного времени. в разных ракурсах, там голову крупным планом, всего зверька слева справа сверху снизу ))) когда еще такого увидишь...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)