нос не теплый,продолжается 2-3 дня,мы на выходных в область ездили,может это из-за переезда.
Добавлено (25.05.2009, 23:40) --------------------------------------------- LedyMary, Сейчас нет возможности бежать к вет.,муж работает,а на общественном транспорте я его не повезу,т.к. с ним тяжело будет.Завтра посмотрим и если что-в клинику.
Добавлено (25.05.2009, 23:42) --------------------------------------------- Можете меня осуждать , но я не такой человек,что из-за каждой царапины или пока непонятно-болеет ли животное (может стресс),бежать сломя голову в клинику.Вот.
tet-a-tet, никто не осуждает, просто если хорь 2-3 дня совсем не ест, много пьет и очень вялый.. ну лично меня бы это насторожило а перестраховаться никогда не вредно
LedyMary, хорек практически ничего не ест,если б вообще ничего не ел.....На выходных я показывала в области хорька ветеринару,тому,у которого кастрировали.Нам ушки почистили,я спросила про то,что он начал мало есть.Федю осмотрели и ничего не обнаружили.Дали ответ:любое животное может делать себе передышки в еде.Завтра посмотрим.
LedyMary, пл.Мужества.Да,можно съездить на автобусе до Озерков.Но на общественном транспорте я его не повезу Сегодня муж с работы приедет,потащу к ветеренару. Вчера к ночи Федька бесился по всей квартире.
tet-a-tet, Срочно везите его к вет врачу, у меня была такая же история (отказывался есть, всё время спал), не сразу обратились к вету, да ещё и к неграмотному (который нам сделал повторную операцию через то же место, что и первую), так я хорька лечу с марта, он практически не ходит всё это время....это очень тяжело и очень дорого, можно на общественном танспорте в переноске, если он у вас всё время спит, то он нормально перенесёт поездку, у нас всё было из-за того, что кастрировали через "задний проход", главное обратитесь к хорошему врачу, именно к хорявому
Quote (tet-a-tet)
я спросила про то,что он начал мало есть.Федю осмотрели и ничего не обнаружили.Дали ответ:любое животное может делать себе передышки в еде.Завтра посмотрим.
Бред какой-то, вялость и отказ от еды, это какая-то болячка, обратитесь к более квалифицированному врачу, я светую Котю, она моего Юджа можно сказать с того света вытащила! Я тоже раньше думала, что нечего паниковать из-за каждой мелочи, но сейчас столкнувшись с лечением, огромными затратами на нечго, бесонными ночами, нервами.....я лучше подстрахуюсь, и лишний раз свожк хорька к вету, чем он опять заболеет.
tet-a-tet, Температуру померить надо, обязательно. А слизистая, носик розовые? Или бледненькие? Мочу и кал можно отвезти в лабораторию без хорика,но симптомы не хорошие и малыша нужно отвезти к врачу обязательно. На Коллонтай круглосуточно приём. Лаборатория, и узист работают до 18-ти, рентгенкабинет до 20-ти.
Носик розовый.Завтра едим на Учительскую.Почему не сегодня,спросите Я позвонила и в шоке была.Такие суммы мне зачитали Сегодня такой суммы у меня нет,а вот завтра будет