Kitten, У кого это она распускается? У нас ещё и черёмуха ещё не зацвела
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, значит любуемся сначала в Москве, а потом в Питер едим))) а хорьков отправлять к вам, а когда зацветет у вас, у нас уже ничего не будет и можно будет их возвращать
оу, спасибо за тему! как раз на выходных мама с дачи привозила букет сирени. Хорошо, что один, поставили его в зале. Хорька там не бывает, живёт только со мной. А ведь могла и мне заодно в спальню нарвать веточек....
Хорьки: Артемида(25.08.2009) Молчание Мирового Шушпанчика заполняет Вечную Пустоту без остатка.
везет людям, у них все уже распускается , а вот у нас на 8 мая еще снег выпал так что нам еще долго до распускания цветочков всяких. а вобще за инфу спасибо, даже не знала что сирень так опасна.
Я в шоке что сирень - опасна !!! Спасибо за сообщение! Может еще какие цветы опасны для хориков, а то нашего на даче от цветов не отдерешь. Он правда их не ест но на зуб пробует.
Спасибо за информацию! Уж в цветах я точно опасность бы не предположила!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
А я слышала что сирень нельзя ставить в спальне,от запаха болит голова(от эфирных масел) а особо чувствительные люди болеют головой в период цветения сирени даже не принося её домой.Конено красиво когда дома стоит но думаю что на наших хорепопов надеятся не стоит.Они хитрые найдут способ забраться хоть куда.,если что то заинтересовало и покоя не даёт
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, черемуху тоже нельзя, голова начинает болеть. Можно ставить там, где не находишься постоянно (кухня/коридор) Я теперь тоже буду знать, но вообще я ничего такого жевать не даю, от греха. Фиговая я мамка, ничем таким не балую своих
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (доберман)
Сейчас вот-вот распустится сирень, будьте осторожны, не навредите своим малышам!
спасибо за ифну..неделю стояла серень на столе но Чите не давали с сиренью баловать
доберман, Спасибо,за такую важную информацию! Кто бы мог подумать......Сирень...... Хотя,когда я разводила хомячков,у меня был случай,что они отравились лютиками.....
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
сирень в комнате стоит на сааамой верхней полке))) запах обожаем нами, хорь тоже "принюхивался когда принесли" чтоб добраться до цветов ему нужно лишь научиться летать
мы ходили на поля за сиренью и колокольчиками , есть даже [murl=horeman.ru/_ph/1/2/479416522.jpg]фотка[/murl] в альбоме где Жуля спит в сумке рядом с букетом сирени. но не давали ей играть с сиренью. А сейчас уже всё давно отцвело , кругом одни ягодки