Bounty, вряд ли он к ней гастрономический интерес испытывает, уж больно она на вкус специфическая , но, откушенный из любопытства кусочек редиса может обеспечить закупорку, так что аккуратнее. Вряд ли он проявит тот же интерес к тертому редису, там один запах должен отпугнуть
Bounty, твердая пища, которая попадает крупными кусками(в хорином организме далеко не все имеет шансы перевариться, так клетчатка, например, выходит почти в том же виде, что и на входе), теоретически может быть опасной для хорьков и имеет шансы застрять в пищеварительной системе. Например, закупорка кожурой винограда(вроде биологическое все и съедобное, но...). П.С.: ЧТо касается хим. состава, то тут тоже можно придраться при желании(но, вряд ли хорька привлечет ее вкус...хотя...может кто-то и позарится), все таки редиска островата для хорьков, а острую пищу им давать не стоит.
нельзя оставлять в клетке даже латексные игрушки,извините что в разделе про еду нельзя,но достало.Не хотите закупорки-никаких резиново-латексных игрушек на постоянное пользование(пусть вам и кажется что не отгрызёт-перестрахуйтесь;) )
всем привет!моя Мася ест всё что видит!!!!!!я даю ей препелиные яйца сырыми можно?или их надо обязательно варить????она любит сырую картошку таскать,огурцы и всё такое!что делать незнаю!я боюсь что она отравиться так как я не всегда во время убираю её запасы(рыба,мясо,конфеты)
она любит сырую картошку таскать,огурцы и всё такое!что делать незнаю!я боюсь что она отравиться так как я не всегда во время убираю её запасы(рыба,мясо,конфеты)
При таком питании закупорка, отравление, воспаление желудочно-кишечного тракта обеспечены. Определенно скоро будете жить в ветеринарной клинике. А у вас что, все продукты в свободном доступе - бери не хочу? Запереть их никуда нельзя? Конфеты на полочку в вазочке, рыбу в холодильник, картошку закрыть куда-нибудь. А её запасы не вовремя убирающиеся откуда берутся, откуда она берет все эти неподходящие для неё продукты? Яйца можно сырыми примерно 1 в неделю. А основной корм у неё какой?
основной корм Хилс,пробовала другие ест но очень плохо,а его обожает!!!!буду стараться строго контралировать доступ к продуктам!а из-за чего может облезать кончик хвоста?может быть связанно с питанием???
Фрета, а у вас девочка какого возраста?кастрирована или нет?расскажите о ней побольше,а то без информации вам никто ничего не сможет сказать.. или хотя бы нормально добавьте хорька вподпись и фото хвостика в студию,причин может быть несколько....начиная от линьки,заканчивая поблемами со здоровьем
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Танюшка моему солнышку 1,4 года,стерилизованная,очень актвная,фото размещу чуть позже в личке
Что можно , что нельзя прочитал в статьях моя Челси кушает все по маленьку, кстати капусту любит ваЩпе, а так фаршики... кашку специальную варим тоже ест..
Петрович, если фаршики и кашка, это именно просто разные фарши и каша, а не сбалансированный рецепт(просто запакованный отдельно друг от друга из соображений удобства), который дает фаршекашу, то ничего особо хорошего и правильного в таком кормлении нет. ЧТо касается яиц, то их надо проверять на свежесть, прежде чем дать хорю.
Товарищи, а как вы думаете суп можно хоре дать? Конечно без всяких припав, а только мясо и картошка с бульончиком Мои так тянутся к моей тарелке с супом, так им попробовать хочется, но не даю Картошку вареную чуток давала, кушали
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, им вообще ничего нельзя с человеческого стола!
Quote (Blacki85)
Картошку вареную чуток давала, кушали
Quote (Blacki85)
Конечно без всяких припав, а только мясо и картошка с бульончиком
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ну в природе то им никто фаршекашу не готовит, да сушку не приносят бананки и огурки едят ведь я конечно с опаской что то новое им даю, и понимаю, что многое им нельзя, просто спросила
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Quote (Blacki85)
Nunya, ну в природе то им никто фаршекашу не готовит, да сушку не приносят бананки и огурки едят ведь
ну да, только вот у тебя дома живет домашний хорек и не спроста наверное их кормят или живым кормом, или фаршекашой, или сушкой
Nunya, даже молочные каши нельзя?
я эстетично промолчу
для желудка ведь полезно
Добавлено (07.07.2011, 15:28) --------------------------------------------- ок, поняла, только сушка