а у меня такой вопрос у меня жена беременная и как только она забеременела хорьки начили вести вебя по отнонению к ней дико, при любой возможности наравят ее укисить, чтобы это могло значить????
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, Меня конечно хорь не кусал, зато так и наровит полизать, прям бегаю по всей квартире от него Врач сказала, это из за гормонов, другой запах от беременных и многим животным нравится ( вызывает желание).
max, да оба, но девочка больше BALY, )))))))) забавно
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
девочка-то у вас племенная, не стерилизованная. наверное подсознательное желание прогнать конкурента, своеобразная борьба за территорию. а вот чего кастрированный самец добивается - непонятно. может за компанию с самочкой? наш гонный хорек жену во время беременности не кусал... как у тебя жена к этим укусам относится? может пора хорьков оградить от жены?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Stewie, max,Совсем недавно мужа хоря укисил, когда он пытался мне лицо лизать, а муж убрал его, тот в отместку цапнул. У мужа поднялась температура, вызывали скорую, врачи сказали бешенство ( хотя паспорт с прививками показали). Анализы показали, что бешенство нет, а у мужа просто аллергическая реакция на слюну животного. Поэтому сейчас я осторожно с хорем, не даю даже прикусывать в игре.
BALY, они и так уже неделю с открытым балконом, тем более там куча тряпоче баленков и прочего, а первое время на ночь домой буду заносить
BALY, не то, что бы я совет давал. возможно, что и разовое перемещение тоже без проблем пройдет. просто у меня была возможность так сделать. а причин было три: - на балконе в начале марта в среднем все-таки холоднее, чем в квартире (несмотря на обогреватель), и не хотелось сразу хорька перемещать в среду более прохладную, чем привычная (но сейчас-то на улице тепло, и разность температур не такая большая). - возможность растянуть этот процесс по времени. жена как минимум на неделю в роддом легла, никто никого не торопит, время есть. - да и самому от хорька так резко тоже не отвыкнуть. то он постоянно рядом, а то раз и где-то рядом, но не совсем. ну и началось. сперва новую клетку в комнате собрал и все хорьковское туда переместил. хорек за пару дней понял, что это его новый дом и привык к нему, потом клетку на балкон, но хорек туда-сюда шмыгал, спал где хотел. потом днем в квартиру не пускал, а только вечером и спать. ну а потом все, целиком на балконе и в квартиру только погулять на пару часов в день.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
На улице такая теплынь наступила, а дома духота, хори сейчас сами на балкон побегут.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
обещают через пару дней теплынь выключить и снова включить холодрыгу.
max, Я тоже такое слышала.Не хотююююююююююю,не надо.Хотю солнышка.Мои зверюшки тоже за солнышко[url=]My WebPage[/murl]
max, вопрос такой: сейчас пока еще не слишком тепло, хорькам нормально, а вот летом в жаркую погоду мне кажется что на балконе для хорей будет просто духота. Можно конечно окно открывать, но а если ветер, может ведь и продуть. Спрашиваю т.к. все хочу просто клетку выставить на балкон (он у нас постоянно в комнату открыт), пока дома никого нет, хори закрыты в клетке. Переживаю очень что летом балкон очень нагревается даже с открытой дверью в комнату если окно не открывать.