Nunya, хорошо, тогда не буду. а то переборщить тоже плохо
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Satai, пивные дрожжи - таблетки такие, продаются в коробочках, стоят 34-40 рубоей за коробку по 36 штук. обычно бывают с чем-то, или серой, или с фосфором, или с чесноком. продаются в ветмагазинах.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Мы в прошлом году перед выставкой и во время линьки давали [murl=www.horeman.ru/dir/16-1-0-3515]такие витаминки...[/murl] Вроде нормально все, полиняли хорошо... Мы тоже на сушке
Dara, скажите, пожалуйста как давали, какой результат был??? просто эти витамины я у нас видела (у нас деффицит с этим делом)
Хома, Эти витамины кошачьи, да еще и дешовые, так что они почти везде есть. Мы давали по штуке через день в течении двух-трех недель... Ну, чтобы не перебарщить... А рекомендации на пачке говорят чуть-ли не о 5-ти таблетках в день на протяжении всей жизни А результат... экспертам мех вроде понравился
Dara, ага, об этом, просто не правильно написала. всё, хорошо, спасибо большое!!! сейчас по осени подаю тогда!!!
Добавлено (09.11.2009, 17:55) --------------------------------------------- Dara, скажите, я вот сегодня купила такуие витамины, но только с таурином - их тоже можно?
Хома, Можно, ведь таурин полезен и нужен хорькам! (хорячья паста тоже с таурином) Я покупала с биотином, потомучто там немног другой набор витаминков, он больше для шерсти. *шепотом* Хотя, самый хороший эффект для шерсти - живые мыши... Но, много но...
Dara, ага.......... ясно всё. а уже в магазин перед закрытием залетела - может там и другие были, я не увидела.... а вы их как давали? (простите за нелепый вопрос)
Хома, У нас Магия их сама ела, как вкусняшки, потомучто они дрожжами пахли Можно растолочь и с чем-нибудь смешать, например с хорячьей пастой... И так через день, вроде, просто давно это было
Хотела посоветоваться. Когда я свою у заводчицы забирала, она мне посоветовала давать имунал хоре. Вот теперь думаю, покупать или нет? И в каком виде (капли или таблеточки) и как часто его хорепопкам дают. Кто сталкивался, кто что подскажет?