заходила в вет клинику и спроила сколько стоит прививка гексадогом, мне врач ответил что она стоит 500р., сколько такая стоит в москве? я забыла какую еще надо делать в год(ето я на будущее)?
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, Хорям делается или Nobivak DHPPI + RL (это если хорь взрослый) или Эурикан полный комплекс, в Москве это тоже стоит около 500 руб. в некоторых клиниках доходит до 750р, но дешевле 500 нигде нет, т.к. закупочная цена вакцины недешевая...
kisska, я делала Лансу гексодогом стоили 500 рублей... Хотя меня удивляет расценки...я например за кастрацию отдала 600 руб.... мне не жалко конечно на привику, но просто интересно!
Умка, Все просто, по закупке вакцина стоит 200 руб. одна доза, вакцинация в себя включает и клинический осмотор животного перед прививкой.... У нас он стоит 300 руб., а хорьки, птицы и экзотич. животные 400 руб... Вот вам и цена
Умка, Ну по правилам, вакцинация делается только клинчески здоровым животным, перед вакцинацией обязательно поводить клинический осмотр (а то как тогда определить здорово животное или нет?) температуру нужно измерять обязательно, фонендоскопом послушать, если есть какие-то подозрения и т.д....
Странно, я не однократно слышала, что прививки необходимо делать с некоторой периодичностью... Сегодня сняли швы (делали стерилизацию), врач сказал прийти через 3 дня, он даст нам таблеточку от глистов и сделает прививку, вот только не уточнили мы, что это будет за вакцина. Вот хочу поинтерисоваться, а не сильно маленькие промежутки времени между всеми мероприятиями? Разъясните, оч прошу!!!
Маруся(30.09.2009)
svetka928, после снятия швов нет, а вот после глистогонки нужно ждать минимум 10 дней
На сайте узурпатора более не сижу :D
Я и думаю, это быстро... В своём враче-то сомневаюсь... Когда я сегодня сказала, что она икает, на что он мне ответил...: "Я первый раз слышу, чтобы хорьки икали..."
Маруся(30.09.2009)
Quote (svetka928)
Я первый раз слышу, чтобы хорьки икали.
они еще могут храпеть и чавкать во сне глистогоньте за 10 дней до прививки и вперед к нормальному вету
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Вот-вот... так и сделаем
Маруся(30.09.2009)
svetka928, читай тему про вакцинацию... проглистогонить и сама сможешь... купи Дронтал джуниор или Празицид для котят сладкую суспензию... дай по инструкции...
П.С. у тебя в профиле 2 хоря Маруси, удали одну...
Natusia, удалила Сегодня в вет. клинике, дали таблеточку от глистов. Вот посмотрим, есть они у нас или нет (анализы у нас не брали). Через 3 дня приедем на повторную дозу. А если и есть глисты, как они будут выходить, червячками???
Чем глистогонили, не поинтересовалась (моя оплошнось), дали треть таблетки, не целую. Мы уезжаем через 4 дня в отпуск, хотим взять козявку с собой. Нам уже через 4 дня и прививку хотят сделать (гексодогом) мы сразу в путь. Аллергической реакции, обещали "не будет", только сонное состояние. Я в такооом замешательстве, не знаю что делать...
Маруся(30.09.2009)
svetka928, одна ппрививка всего без ревакцинации? а не боишься в отпуск уезжать с хорей пока она на карантине от прививки???