23 сообщений (любитель)
хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.03.2010
Читала во многих темах о том что хорьки после сна дрожат и потягивают лапки... Несколько минут назад моя Ноночка проснулась начала дрожать... потянулась... и дрожит до сих пор(минут 15 уже)..жутко так.. От чего это может быть ? Стоит ли ей в поилочку добавлять настоечки успокаивающих травок...?
7 сообщений (новичок)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 19.11.2008
Моя Лизуня тоже, когда просыпается, дрожит , зевает, потягивается - очень мило! И всё это для того, чтобы её приласкали и разбудили. Ведь они тоже любят ласку
Хорьки: Тимоша • Лиза Лучшую часть нашей жизни составляют ДРУЗЬЯ!
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
у нас тоже иногда спросонья дрожит, особенно когда он просыпается и сразу выпускашь из клетки, еще сонный...берешь на ручки ,гладишь, отдаешь свое тепло - и все чики пуки)0а когда он в клтке просыпается, и там пока расшатается постепенно, то совсем и не трясется))) дрожь - как и у людей - физиологический процесс, для согревания тела... но 15 мин странновато....
23 сообщений (любитель)
хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.03.2010
Она у меня просто мамочка сейчас... вот и переживаю.. за ней глаз-да глазю... На улицу вышли в магазинчик пока детишки спали она перестала дрожать =) может солнышко пригрело P.S. Всем спасибо.
1483 сообщений (хорефан)
хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Stormkatrina, ну она и на руках должна переставать, ты ее растирая почесывай)) да и во время бега вапще не должна!! Будьте здоровы, растите большими!!!1))
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Quote (Bounty)
ну она и на руках должна переставать, ты ее растирая почесывай)
у нас Ванда до сих порой трясется на руках как лист осиновый, потому что боится (взяли её пуганную), хотя потихоньку привыкает и забывает порой, что боятся нужно
Quote (Natusia)
может не стоит таскать ее на улицу пока у нее щенки? мало ли что подцепит...
ой... это точно. Хотя там полна коробочка.. все отказники и все на племя.
1017 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
Quote (Stormkatrina)
проснулась начала дрожать... потянулась... и дрожит до сих пор(минут 15 уже).
что это такое - поиск в гугле, ключевое слово "тремор". часто бывает, если зверек нервничает или боится. мой хмырь сильно дрожит в лифте и подъезде, пока на землю не поставишь.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)