299 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Мурманск
С нами с 07.03.2008
Я не могу найти точной информации.В книжке написано 6-8, на разных сайтах находила разную инфу, где-то написано 12-15, а на одном вообще года 3 И тут все раскодятся во мнениях , но все таки хочеться знать по точней....
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Quote (Aelina)
По мне так лучше сразу морально подготовиться...
я вот не понимаю как можно подготовиться морально к смерти своего ребеночка? Aelina, самому старшему твоему хоречку 7 мес.. это что получается всю оставшуюся жизнь хоречка ты будешь думать о ее смерти? зачем тогда вообще заводить животных? может лучше думать о том чтобы его жизнь была максимально комфортной и счастливой? и не важно сколько это будет 1 год или 10 лет....
2572 сообщений (хоремаг)
Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Natusia, Можно быть хоть сто раз готовым и убеждать себя в этом, но все равно это повергнет тебя в шок и тебе будет сложно в это поверить, если только ты не пессимист до мозга костей.
5 сообщений (новичок)
хоревладелец
Одинцово
С нами с 15.01.2009
Домашние хорьки - в среднем 10-13 лет. А вот в природе (где-то читала) - редко даже до года доживают!!! Не знаю, насколько это правда, но по-моему просто ужасно! Получается, им с нами лучше...