ПЕРСИК, вот сейчас еще покакает, и тогда уже полное счастье наступит
Добавлено (26.07.2007, 12:00) --------------------------------------------- Но Энтеродез все равно стоит подавать, чтобы флору в кишечнике восстановить.
Добавлено (26.07.2007, 12:40) --------------------------------------------- мне вот интерестно- что с ним было такое?
персик • винни- пух
А вам не приходило в голову, что если хорек находится на вольном выгуле,то он просо мог нализаться волос-рвота гарантированна и угнетенное состояние тоже
Тигренок, он у меня еще маленький! я тщательно слежу за всем что попадает ему в рот!
персик • винни- пух
Тигренок, да, рвота может быть по многим причинам. С годами я, например, уже научилась сходу определять (видеть, чувствовать), от закупорки она или от чего другого. Может это даже больше интуиция уже. Но когда это ощущение еще не пришло, лучше перестраховаться.
Я спрашивала у врача про клизьму, мне сказали категорически нельзя! Можно только навредить!
А нам врач посоветовал, что можно. Так и сделали, после чего Юте и полегчало.
Добавлено (26.07.2007, 13:11) --------------------------------------------- Она тогда видимо, шерсти "наелась", началось с рвоты, потом вялость и т.д. и тп. Когда масло внутрь вливали, толку особого не было, а после клизьмы пробка сразу вышла.
Никакую клизьму ставить при отравлении или попадании инородных тел типа шерсти не надо. Также бестолку ехать ко врачу. Единственное что в таких случаях помагает так это вода(расстворы) и время.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Примерно пол-часа назад Рони начало рвать. Никакой слизи, только вода с небольшим количеством корма. Попробовали дать небольшое количество вазелинового масла, но оно вызвало очередную рвоту... Закупорка полностью исключается, хорёк с самого утра сидит в клетке(не было возможности выпустить), а вчера было гулянье, как приехали домой свалился спать и опять же не бегал. Если улучшения не будет, завтра срочно едем к ветеринару. Пока спит...
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Aelina, а температура нормальная? Посмотри хорошенько в клетке, все тряпочки целые? Не мог он ими забить желудок? Может, все-таки сходить на рентген, чтобы исключить закупорку? Странно, что масло не прошло...