special_friend, вы просто молодцы! Сразу видно, своих мальчишек ты очень любишь. В "Кобре" кроме рекомендованного уже Кострова Андрея Леонтьевича, есть еще хориные специалисты - Гершов Сергей Олегович (терапевт) и Васина Марьяна Валерьевна (хирург).
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Сразу видно, своих мальчишек ты очень любишь
как их не любить, это жизнь моя)))) А в Кобру буду звонить, во многих других клиниках, да и во врачах я разочаровалась...
special_friend, можно еще Мартынова Кирилла Александровича на дом вызвать. Про него выше уже писали. Просто хочу добавить, что позвонить ему круглосуточно можно. Его [murl=horeman.ru/forum/2-2992-238503-16-1234989265]мобильный[/murl] Как Рикки себя чувствует? Анализы сдали?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, да, анализы сдали. Завтра сказали позвонят с результатами. После этого поедем ко врачу и заодно Альфика захватим. Рикки сейчас дрыхнет)) бегал сегодня за мной, играл с моими тапочками. В общем он активен, что меня естественно радует, но всё равно жду когда мы поедем ко врачу и я услышу определенность и точный диагноз!
special_friend, Кристин, ну как анализы! как твой мальчишка?
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
special_friend, ну как дела у мальчика???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Не хочу сглазить, но за эти 2 дня (вчера и сегодня), Рикки съел больше чем Альф )))) спать отказывается, ему всё побегать охота)) а по поводу анализов молчат пока((( сказали сами позвонят, вот сижу жду! Если до 16 часов не позвонят, сама звонить буду!
у меня пару раз Ню рвало от банана. хотя вот совсем недавно давала -все нормально
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (special_friend)
Анализы хорошие, ничего не обнаружено! но теперь мне еще страшнее, от чего тогда была рвота
я так понимаю, что не обнаружено глистов и простейших... но на анализы доктор смотреть должен. Может Рикки просто корм не подходит. Кстати, а как на счет масла вазелинового, вышло что-нибудь?
kitenn89, но это уже второй раз в этом году(((( меня это сильно беспокоит. Завтра поедем в Кобру, принимает Наталья (простите забыла инициалы). Рекомендованные врачи принимают самое раннее в пятницу... а я очень волнуюсь за него, или стоит пойти к проверенному врачу????
special_friend, Кристина, не ходи ты больше абы к кому! Мальчику лучше, активный, кушает, подожди до пятницы... а то опять сплошные разочарования и "назначения на глаз".
kitenn89, устала я уже бегать по врачам.... послушаюсь совета Kinky, и пойду к рекомендованным: к Кострову Андрею Леонтьевичу. Раз посоветовали, будем надеяться на лучшее)))
special_friend, были случаи, когда инородное тело очень долго находилось в желудке и время от времени вызывало рвоту. Инородку может показать рентген с контрастным веществом, поезжайте в Кобру лучше к Гершову, Кострову... Возможно что-то с печенью, но нужно консультироваться с хорявым врачем, в т.ч. по обследованию (анализ крови, УЗИ.....).