Всем привет!! Яшу рвет, корм у нас один и тодже . ничего другого съесть не мог точно, рвет какой то жидкостью с пеной, дала масло. От чего это может быть? Просто никогда его не рвало(
Добавлено (10.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- Звоню нашему врачу он что то трубки не берет(
Добавлено (10.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- А еще он хвост пушит как ершик и бежит рвать((
Добавлено (10.05.2009, 12:30) --------------------------------------------- вот за 25 минут его с переодичностью в пять минут рвет
pantera10091, у моих хорей была закупорка...вот такие же симптомы были....съесть мог где угодно и что угодно...у меня в кв. очень чисто...уборку делают каждый день....так вот...что то нашли и закупорка....
что мне сейчас первым делом сделать?пока я до врача не могу дозвониться?
Добавлено (10.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- в туалет он хорошо ходит(
pantera10091, дай масло вазелиновое 2 кубика, они сами его пьют но ты ему по чуть чуть давай....и следи за ним пока не дозвонишься до врача...или сходи сделай ренген в др клинике...с белой жидкостью(которую вливают в рот)
pantera10091, убери еду и давай масло. Следи за выходом масла. Это может быть и закупорка, и отравление. С врачом обязательно нужно связаться. Не можешь со своим связаться, позвони Коте.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, с котей у нас че то не ладиться((
Тогда попробуй Мартынову позвонить, если уж со своим врачом связи нет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а это кто? Яшка кстати спать лег((
Добавлено (10.05.2009, 13:05) --------------------------------------------- Дозвонилась до врача он только завтра будет в городе, сказал давать нторадеф по 0,5 чайной ложке 2-3 раза в день, если состояние ухудшится то ехать в клинику. еду исключить на весь день.
pantera10091, это очень хороший московский хориный доктор. Ты последи за Яшей, температуру измерь (только не сразу после сна). Не корми, как минимум, до завтра. Кстати, а он воду пьет? На голодный желудок масло выходит через 40-60 мину, если желудок полный, то выходит масло через 1,5 -2 часа. Давай масло по столовой ложке раз в 2-3 часа и смотри как выходить будет. У меня когда Снежка рвало, с маслом вышел кусок кости от куриной шеи. С тех пор больше шеи не даю, хотя и не факт, что рвота именно ей вызвана была. В общем, если состояние ухудшится, звони Мартынову Кириллу Александровичу. Тел., скину в ЛС. П.С. подумай, что он мог съесть. Обследуй квартиру, клетку.