Спасибо большое,позвоню вет.клиники завтра спрошу все,надеюсь у нас хоть специалисты в городе есть
Добавлено (11.03.2009, 17:39) --------------------------------------------- вроде не кусается только когда сама с ним играю может свои силы не подрасчитать и цапнуть,мужа до крави раз цапнул ,а так он спокой ный ,но грусный по подружки скучает думаю,да и период адаптации переживает
Привет. Мне муж 2недели назад принес хорька . Сходили в вет.клинику. Сказали :самка 3-4 месяца. Выписали витамины(хвостик почти лысый), противоглистные. Завтра идти на первую прививку. И вдруг сегодня я замечаю, что у нашей девочки Петля. Что делать? Как лучше? Хочу мнений. Пожалуйста.
Петлю плохо видно, но судя по всему она уже очень большая, лучше самочку стерелизовать, а уже потом делать прививки.... Чем Вы ее сейчас кормите? Напишите подробнее про содержание и кормление...
Кормлю Ferred food. Даю витамины FerreTone, Excel Calcium. В клетке находится пока в комнате никого нет и ночью. В остальное время свободно перемещается по комнате. В пятницу идем на стерилизацию. А потом уже прививки. Спасибо. Пожелайте нам удачи.
Лайм, Удачи, отпишитесь, как она у Вас перенесла операцию, корм действительно не очень... ну ничего, прооперируете, восстановится после операции, привьетесь, поменяете корм и все Ок будет!
Спасибо всем. У нас пока всё хорошо. Операция прошла успешно. Сегодня уже хулиганим. Швы не трогает. Перешли на Хилс супер премиум класса. Ещё раз СПАСИБО!
Приветик всем!!вот мы и прививку сделали все так решили сначала прививку потом кастрацию,правда запах в комнате вовсе не медовый)))надеюсь после кастрации все таки мёдом будет пахнуть)))