Husky, акуратно, но у нас фото сразу после операции, там кровь ещё и сказали не трогать один день и врач сама протирала.....он не давал себя трогать 1 день всё болело
Husky, ой проблем на голову куча......ну что не сделаешь ради любимых
Добавлено (19.11.2008, 12:40) --------------------------------------------- Ksunechka, да вот так вот....а самое главное всегда под присмотрм бегает и бегал и не разу один не бегал.....и когда он был на операции я поехала домой и начала смотреть всё и везде и нет ни чего.....и нычек у моих хорей нет.....вообще нет....я им не даю прятать
ну я же не скажу перешивайте мне просто больше к волковой не пойду...ну и у меня выбора не было сама катюшь посуди.......а он да ужас.....у аськи моей 2 раза резали и шовчики как близняцы и акуратные
Добавлено (20.11.2008, 08:46) --------------------------------------------- лишь бы тяп ляп сделать, я вот доверяю Васиной и Гершову....и наш врач Матазова Татьяна Генадьевна.....но так получилось что мы попали не в тот день и не к тому врачу и ни чего уже не сделаешь, лишь бы был он а это самое главное для меня и для всех моих родных.....и не нам судить других.
msk14, просто мне интересно было, не обижайся. Нас тоже первый раз Волкова оперировала. Шов почти такой же. К самой операции я претензий не имею, всё нормально, но вот швы у неё не удаются.