Ток пришёл, и сразу в тему. Мож мед с сотами??? Да чего теперь гадать, но все равно, проверь все углы и занычки, чтоб таке не повторилось. Поправляйтесь скорей.
msk14, раз кусается, верный признак того, что на поправку идет У нас Юта от мужа терпела и уколы, и обработку швов, а как полегче стало, так его и куснула. Играючи
Да уж, что то год какой-то страшный. Желяю хорёчку скрейшего выздоровления. После пяти дней голодовки обязательно питание должно быть дробным, маленькими порциями. Об этом скорее всего врач расскажет.И неплохо бы проверить уровень глюкозы в крови. Глюкозу 5% в капельницах назначали? И что вообще капали? мне интересно собрать информацию после того, как у нас недавно такой же случай был.
Соня, ой они говорят но для меня это просто слова, они говорят что кальций и фосфор в норме.....и всё в крови норме......а капают глюкозу и антибиотик колят в мышцу
А объём глюкозы можно узнать? нам капали 40 глюкозы +30 рингера.
Добавлено (17.11.2008, 20:31) --------------------------------------------- То что анализы в норме, это отлично. Меня просто врач предупредил, что иногда в таких ситуациях может произойти гипогликемическая кома (я не пугаю, просто я дотошная и раскрутила врача на то, к чему мне нужно быть готовой) Поэтому я в клинике перед капельницами мерила уровень глюкозы. У нас он был на низком уровне, но ниже слава богу так и не опустился. Зато когда я была в клинике, ночью привезли хоря с такой проблемой.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, ну вот завтра опять на капельницу, а так вроде не плохо...тыпается ходить но видемо больно и лежит всё время....но головой крутит особенно когда едой пахнет, он же не пьёт и не есть...только капельница вот и на весь запах реагирует
Добавлено (18.11.2008, 22:28) --------------------------------------------- mereskina, спасибо машуль что интересуешься жиртресиком...хотя щас худым стал как велосипед