Нашему проказнику не дает покоя собственная моча! Это ужасно!Сходит по маленькому и начинает ее слизывать-выпивает почти все!!! Подскажите как быть? Может ему не хватает витаминов или почки болят? Сил уже больше нет, и ругали, и носом тыкали, и шугали-бесполезно!
Шнурик Хотите завести обезьянку? Купите хорька!
Zuluza, попробуйте комплекс витаминов подавать недельки две.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я придерживаюсь теории о недостатке половых гормонов -мочой выводиться довольно много гормонов надпочечников - возможно животные пытаются восполнить недостаток, в моче нет минералов необходимых организму, в хорьке нет анализотора мочи, в природе - это не возможно (значит это не может быть формой нормального поведения при коммуникации). Альшинецкий Михаил
Начал пить после кострации,может действительно гормонов недостаточно,а витаминки обязательно куплю,кстате,Arina,не подскажите какие лучше приобрести?
Zuluza, да можно 8 в 1. Эксель для щенков. Еще бы мышками живыми подкормила, если не боитесь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina,Спасибо. О,нет!На мышек я не решусь!!!Жалко очень)))
Zuluza, мои хорик тоже пил одно время мочу, я так переживала.... а потом корм сменила, всё... перестал!!! видимо что то не хватало в рационе! а вот на мышек я б тоже не решилась, жалко малышек....
Наш Умка тоже мочу пьет. Сдали анализы той самой мочи, оказалось, что там нашли какие-то небольшие неполадки с печенью. Сдали кровь -подтвердилось. Теперь печень лечим. Но почему пьет мочу врач так и не смог сказать. Единственное предположение, что не хватает витаминов или в-в каких-то. Витаминки мы купили и пьем теперь. Но я на самом деле очень рада, что он стал пить мочу . Если бы он этого не делал, то нам бы и в голову не пришло делать какие-то анализы- с виду он был на 200% здоров. А потом, если запустить, то не факт, что можно было бы вылечить. Хоть причину такого странного поведения мы пока не нашли, но оно нам явно сделало одолжение.