Правильно! Мой Рони тоже, когда маленький был, кусался без меры! Я всё время с покусанными руками ходила. А потом он как то сам понял, когда и как можно кусаться. Рони укусы прощаются только во время игры, списываю на "заигрался".
Да.... игрульки и покусы это нечто)))) Главное ласки побольше и любви) Быстро поймет кто для него душу готов отдать))))))) когда я старшую отказницу брала мы до крови кусались, ухо мне разодрала) Сейчас мы напрочь забыли об укусах))))))))) Лизухи
Жду не дождусь когда Альфик перестанет кусаться... Он так преднно тянется к лицу, но стоит дать ему возможность приблизиться так он сразу кусает всё до чего дотягивается(((. Муж привык к Рикки, что когда тот тянется, значит хочет облизнуть, ну и попривычки Альфика поднёс к лицу, тот потянулся и прокусил ему губу... Сколько нытья было . Зато теперь когда муж хочет Альфика поцеловать, он ему моську придерживает и быстро чмокает его)))))
ПукСА), СПАСИБО))) и вашим того же)))) и всем хорям здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Алуер, нет((( только передними карабкается, а когда уже почти освободился и немного задними отталкивается. Но мы уже 2ой день едим кальций (1 таб в день) с пастой хорявой (чуть меньше пол чайной ложечки), делаем 2 раза в день велосипед и по вечерам плаваем, гребём и передними и задними лапками, только по 3 заплыва 2 подхода, на большее пока сил не хватает. Начали поправляться, укладываем на лопатки старшего (Рикки). Бедненький Рикки даже пищать начинает , мне уже его жалко, Альф и с собакой играет и ее покусывает, что та визжит и убегает... В общем он уже всех строит))) А сегодня Рикки рвало с утра((( мы так с мужем испугались, такое ощущение было что он подавился, его вырвало а потом он начал кашлить, как будто пытаясь что то вытолкнуть из горла. Муж отрыл ему рот, вроде в горле ничего не было, дали попить и вроде успокоился... Не знаю почему так произошло((((, кушают одно и то же, когда гуляют по квартире я за ними слежу, играю с ними, ничего лишнего не ел(((( всё как обычно, может ли это быть отравлением?? Сейчас бегает, играет с Альфиком, хотя больше от него бегает)))
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Нет, еще не ездили( нас осмотрели (человек, который занимается хорями), сказали, что ничего страшного, левая лапка была либо вывихнула либо сломана, но уже срослась, вот он на нее и похрамывает(( но всё равно конечно надо ко врачу. Рикки тоже прихватим, пусть осмотрят. На следующей недели поедем.