Елена_Чип, почему вы склоняетесь больше к тому что это надпочечники?
Тань, скорее всего, все первые признаки бьют на лицо, к Высоких им надо, она уже много имела с этими заболеваниями дел.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (EAV-05076020)
Ездили сейчас в эту клинику толком сказать ничего не могут, поедем к другому специалисту
Какой- то идиотизм. Ну, вроде все взрослые люди, а внимания ноль..Вот если я скажу :"Приходите на остановку и садитесь на автобус", то непременно будет задан вопрос "а какой номер автобуса?" Ясно же написали ГЕРШОВ,клиника Кобра, а не а бы кто в этой клинике. Высоких с 5 по 15 сентября в Москве не будет.
Почему надпочечники? Те признаки облысения, которые описанны в литературе наверное, явлются классическими или подходят исключительно американским хорям. Как показывает практика, та картина которую описали выше встречается не реже+ возраст
спасибо большое за понимание , в четверг, а то есть сегодня едем в г.Красногорск в "Кобру" надеюсь все завтра выяснится, поставят правильный диагноз. Обязательно напишем.
Добавлено (04.09.2008, 14:15) --------------------------------------------- сегодня ездили в Красногорск. Взяли анализы на гормоны и клинический анализ крови, делали узи. Выявили надпочечник, рекомендуют сделать операцию, сказали что это характерно для кастрированных хорьков. Через три дня будут готовы анализы, после 15 сентября будем делать операцию, пожелайте нам удачи и держите за н ас кулачки и лапки.
EAV-05076020, желаю удачи и пусть все обойдётся легким испугом. Отписывайтесь.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Удачи! Как пройдет операция обязательно отпишитесь,как все прошло=)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
EAV-05076020, будем держать за вас кулачки, пусть все пройдет удачно и будете здоровенькие и пушистые
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Какой надпочечник правый или левый?
Quote (Елена_Чип)
Какой надпочечник правый или левый?
а есть разница? Можно поподробней?
Quote (Соня)
Стоит также проверить состояние щитовидной железы. Гипотоериоз также как надпочечники проявляется облысением, начинающимся с хвоста.
А как проверить? Маркеры на гормоны щитовидной железы есть? Нету, так что никак не проверить... надо ислючить надпочечники... но судя по описаниям и уже не раз повторяющемуся облысенияю хвоста (что является зачастую самым первым признаком гиперадренокортицизма у кастрированных животных), харакеру алапеции - лысеют краниально (от хвоста к глолове) - часто лысые бока, а на ляшках остается шерсть, то можно говорить о гиперадренокортицизме.
Nunya , разница есть... левый технически удалять проще, правый лежит прям на полой вене и это усложняет операцию. Эх... вот зря Андрей про курсы не разрешил дать объяву...... и зря по другим форумам не ходите. ... там про это говорилось.
По поводу алапеции, стоит поговорить с гершовым на предмет введения после операции, через какое-то время, Мелатонин-Импланта - чтобы оброс к зиме активно, что бы не мерз. Гершов знает об этом препарате и подскажет нужен ли он или нет
удаление правого надпочечника операция сложная и требует определенных навыков у хирурга. Правый надпочечник лежит на брюшной аорте и её повреждение грозит мгновенной смертью. В Америке некоторые врачи не берутся оперировать правый надпочечник именно из-за сложности операции.
левый, а есть разница. Также прописали витамины для шерсти может кого-то заинтерисует называется Nutricoat фирма 8in1, сказали что хорьчатам очень нравится и пьется как сиропчик.
Елена_Чип, Спасибо за рахъяснения.
EAV-05076020 , я там написала вам про Мелатонин ипмлант - чуть выше. Почитайте.
к сожелению у меня интернет только сейчас появился, буквально когда я первое письмо написала. И пока я только что учусь им пользоваться, может подскажете какой сайт искать, буду вам очень благодарна!!!
Какой сайт, вы о чем?
А врач который нас принимал Костров
Добавлено (04.09.2008, 15:08) --------------------------------------------- Я про это " и зря по другим форумам не ходите. ... там про это говорилось".
Низззя тут ссылки давать. Погуглите. по запросу хорёк масса ресурсов выпадает.