Может мой вопрос и покажется глупым, но все же. Сейчас лето и в комнате появляются полчища камаров. Раньше пользовалисьРафтором( который в разетку включатся) а теберь боюсь,, как отреогирует хорек на него. Как никак это всетаки ядовитое вещество. Подскажите, опасны ли подобные средства от каморов??
тоже интересовал этот вопрос, думаю что он вреден настолько сколько и нам. Просто сейчас потделок много, бывают такие попадаются как будто их тупо духами побрызгали.
Ой ребята - это такая дрянь, что и сказать нельзя. Лет 10 назад так же была пропасть комаров и мы ставили его на ночь, а так же всякие пластинки. В результате у меня развился хронический бронхит и после этого мне пришлось его лечить в течении 5 лет. И до сих пор легкие слабые. Вот так.
Ой ребята - это такая дрянь, что и сказать нельзя. Лет 10 назад так же была пропасть комаров и мы ставили его на ночь, а так же всякие пластинки. В результате у меня развился хронический бронхит и после этого мне пришлось его лечить в течении 5 лет. И до сих пор легкие слабые. Вот так.
Мы тоже в свое время применяли на даче и естественно ночью. Т.к. на даче были только в выходные, то нам повезло. В этом году слушала передачу, где было сказано, что все эти средства должны "работать" только в отсутствие людей и животных, иначе будет ситуация как у Елены.
Рик, Айса
Quote (Grey)
Мы тоже в свое время применяли на даче и естественно ночью. Т.к. на даче были только в выходные, то нам повезло. В этом году слушала передачу, где было сказано, что все эти средства должны "работать" только в отсутствие людей и животных, иначе будет ситуация как у Елены.
наверно и верно, но как быть поставил и ушел туда где они есть. У меня вот ближе к утру он перестает действовать и камарики начинают возвращаться
наверное ставить в двух комнатах поочередно) поставили в одной - ушли, посидели с комариками, ушли в почищенную, поставив в комариной) а вообще сетки реально спасают)
Как завел малых, никакими средствами, кроме сетки на окно не пользуюсь, и всё нормально, комаров в комнате нет.
К тому же, сетки имеют двойную функцию: защита от попадания насекомых в помещение (для меня в первую очередь это касается даже не комаров, а мух - терпеть их не могу) и защита от попадания хорьков на улицу.
у меня родители ставят сетки еще наверное с моих 10 лет, когда оказалось, что мой "вечный насморк" вечен только летом, пока работают все эти штучки-вонючки..как их убрали и стали ставить сетки, все в порядке) правда сетки надо менять каждый год, какие-то комары неправильные, с таранами что ли - к концу лета в сетке пробивают небольшую , но вполне видимую дырку
правда сетки надо менять каждый год, какие-то комары неправильные
Это сетки какие-то неправильные У меня сетки на отдельной раме прикручены снаружи, снял, помыл и всего делов-то, сама сетка на металлической основе, кошки одну разодрали запросто, пришлось менять, но никакой комар в мире ее не пробьет ))))
может и неправильные) на балконе (там рамы алюминиевые, которые ездят) ездят как раз такие сетки в железных ободках, тоже моются и живут в порядке) а вот у меня в комнате просто натягивается как раньше на раму и гвоздиками к ней, она потоньше и вот она рвется каждый раз комары с турбинами залетают наверное