Дело в том, что мой Бася очень любит зеленый чай (прямо аж трясется!), естесственно, чай не горячий, а еле тепленький, заварной, не сладкий и не крепкий, в общем, какой я сама пью! Чаёк даем не очень часто. Подскажите, пожалуйста, не повредит ли это хорику?
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Berry, У многих хоревладельцев малыши любят чай.если в меру,то можно.
моя хорька тоже тащится от чая сколько не дай еще просит но во всем должна быть мера и наливаю ей маленькое блюдечко либо оставляю на донышке крушки(ей так интересней пить )все хорошо,что в меру! чаевничайте на здоровье!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, вот-вот, мы из кружки тоже любим... а еще чаинки вылавливаем... и грызем-жуем их!
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Любит чай, но без сахара... А как сахар добавишь, то сразу ворочится
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
А наша девочка любит компот)... еще както застукали за поеданием меда, но на сякий случай сразу отняли...., она вообще не равнодушна к сладкому, особенно к шоколаду... Можно ли им давать мед, шоколад?...
guccimind, нет наверное... Сладкое им не на пользу....
guccimind, мед можно давать когда чихает капельку или в поилку добавить,а вот шоколад не стоит.Наши тоже тяготею к шоколаду,но не даем вредно.Но если лежит шоколадка закрытая сопрут и вскроют. а наш отказник открывает бутылку с кока-колой и пьет,и пиво открывать умеет
Наша мартышка ко всему тяготеет, что ей не дают, ну а если учует запах фруктового чая, то не отстанет ни за что на свете, еси только в клетку сажать, а там сразу война начинается. А пиво то как любит.....страсть. Ни то ни другое не даем, так как чай с сахаром, а пиво и людям то вредно пить. На счет шоколада вообще молчу - категорически запрещено!!!
чаи любим черный и зеленый, главное из хозяйской кружки и теплый. можем и пивка хлебнуть, воду строго пьем свежую и только из кружки. а если кто-нибудь еще и шоколадку забудет возле кружки, счастья будет полные штаны...
Я не могу одного понять!!!! Почему моя Карами мед ест, а сахар нет?!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Наша тяготеет к майонезу мистер рикко. стоит пачку у видеть ее аж колбасит:) один раз уперла бутик с майонезом естественно все съела-даже хдеб, благо кусочек маленький оставался:))
Dusяkin, а мы ооочень любим соус тар-тар с огурчиком маринованым!она один раз его попробовала и стоит ей дать понюхать у нее аж слюни бежать начинают трясется вся...так прикольно!но кормить ни ммайонезом,ни соусом нильзя,даже чуть-чуть,даже попробовать!это яд для человека,что уж говорить о хорьке...
Nunya, моя тоже кашки любит и я ей разрешаю тарелку облизать,так жмурится от удовольствия
Снупп часто залазит на стол и допивает мой чай)я пью "Метр" зеленый))без сахара с лотосом и розой))и ведь с каким удовольствием лакает,пока по носу не получит)