а как антибиотик правильно на их вес расчитать? ( и сколько имунала? если кто знает, буда благодарна.
Arina, интерферона уже нигде нет. Купила эхинацею (вроде, видела тут, что ее дают). Интересует дозировка и как давать, как долго? А интерферон, насколько я помню по детству, в ампулах. Если одну вскрыть, можно ли ей пользоваться дальше или вскрытую выкинуть?
ЗЫ: народ, все, я заболела. Что хорю как профилактику?
Случилось то, чего я и боялась, Юся заболела. Чихает и насморк. Температура пока в норме. Котя назначила уколы (всем моим хорькам на всякий случай) и капли в нос Юсе. Ужас.
Джил, выздоравливайте!!!!! всё у вас будет хорошо!!!!!
Хорьки: Хомочка Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
У нас Ева тоже гриппует. Но мы уже на поправку скорым ходом идём, Мартынов Кирилл Александрович приезжал в среду, осмотрел, назначил курс, завтра у нас созвон по поводу состояния нашей хорюшки, потом неделю карантина, чтоб точно быть здоровыми и стерилизация. Сказал что месяц течки не беда, к тому же у нас всё проходит хорошо. Отдельное спасибо Коте, что "пнула" меня показаться срочно одному из рекомендованных ветеринаров. А вашему хорьке выздоровления скорейшего!!! Держите в тепле, берегите от сквозняков хорьку и сами не болейте))))
Народ! Ну что хорю как профилактику? Почему все молчат? Интерферона в аптеках НЕТ! Муж заболел. Хоря кастрировали и удаляли фуньки 2 дня назад. Не хватало, что бы он сейчас еще и гриппом заболел!!!
я заболела, простое ОРЗ(((( можно ли включать в аромалампу в комнате с хорей эфирные масла??? на собаке это уже опробовано, он тока чихает, а как Вишня отреагирует незнаю((( подойдет ли ей только это если вапще можно или нужно все таки какое то лекарство прикупить, и если нужно то что сейчас продают для них???