Вчера мой Яшик дорвался в моё отсутствие до пива.Я хотя и даю пиво,он любит, но совсем чуть чуть...Так вот...вчера он очень много выпил наверно....к вечеру у нас стали отниматься задние лапки.. я отнесла к врачу(мы у неё прививки делаем ) ..она сказала,что это наверно ушиб и сделала укол обезболивающий.Про пиво я вспомнила только сегодня...пришли домой и легли спать....вечером поел банана...с утра нас тошнило...ничего не ел,еле ползал и спал.....я его мигом потащила в клинику рядом с домом.они его осмотрели,сказали что возможно и кишечная инфекция...или похмелье....была слабость и обезвоживание организма...ну поставили в лапу котетер...вкололи кучу всего....ожил...побегал немного и опят спим на руках,чтобне снимал котетер.Печатаю ща одной рукой для того,чтобы не давали много пива хорикам.Я понимаю,что все это и так сами знают,но чтоб вот так как я не углядела, старались не повторять.Вот поделилась наболевшим.... теперь легче....теперь вообще буду всё унсить такое ,когда из комнаиы выхожу. Теперь нам ещё 5 дней уколов....надеюсь на лучшее
Хорьки: Яша Растоман • Плюшка мы такие вредные, но всё таки мы вместе! =)))
Нет, алкоголь своим "детищам" мы не даём. Даже если это только пиво.
А вчера мои до пустой бутылки из под пива добрались ( там даже капли не было), они ее поганяли, горлышко пооблизывали и сегодня такой вонизм в квартире стоит, как будто постоянно фуньки включают. Считаю, что вообще не стоит давать даже чуть-чуть!
Как я знаю, от пива никому плохо еще не было. Большое содержание алкаголя в крови, а также сочитание алкаголя и некоторых лекарств может вызвать отравление. Не стоит спаивать детей, ну если только чуть-чуть...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
так и я обычно чуть чуть наливаю...пол глотка обычно...а тут не уследила....отошла, а кружку не убрала, я ж не думала,что он заберётся...он на стол обычно вообще не лазает
пуша, может после такого похмелья Яшик и не захочет к нему близко приближаться
Найк
О так хорьки еще и алкаши!?
Quote (Andre)
Не стоит спаивать детей, ну если только чуть-чуть...
хорьки вообще очень склонны к пивному алкогализму и чтоб этого избежать, вообще лучше пиво не давать, да же на пробу...да же чуть-чуть.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
незнаю как на счёт пива.....но за вино наш готов мамку родную продать.....сама не даю ему пить, но один раз не досмотрела и он напился из стакана.....положила его в клетку...с третей попытки он забрался в гамак, свесил все конечности, включая моську, вниз и дрых.....а когда проснулся выпил всю поилку воды))))) теперь следим за ним внимательней, если употребляем)))))
Пивные дрожжи и так даю)))) а пиво...теперь больше не дам...хватит(((( сейчас пока не едим ещё, но бегаем порезвее после всех уколов....и спим,много.
Quote (shimbo)
Фырчит и агрится сразу, как только понюхает.
так надо пиво от пузырьков избавить, лучше давать отстоявшееся. .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня тут муж на днях тоже попытался хорявочку пивом напоить - отказалась и свалила от него по быстрому вот умничка
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Вино, пиво, шампанское - это за милую душу. Только, глаз да глаз. На 8 марта купили бутылку шампанского и оставили в пакете, в коредоре. Так через 5 минут она пропала! Нашли межде креслами с отгрызанной пробкой(слава богу что пробковая была, а не пластмассовая , и не стрельнула) и перекусанными металическими проволочками. Открывали штопором. Если увидят бутылку , то сразу хватать или катить под кресло( там хоре-домик ).
У меня как то еще Тошика пивом напоили....мы гуляли, Тош добрался до пива,ну всех прикалоло,налили...он потом через какоето время вырубился и практически сутки проспал...нормально все было))) Снуппу пиво не даю,только если так, немножко)и редко)
У нас Фисуня на этих выходных коктейлик мой попробывала. У меня в стакане налито было, ве из комнаты вышли на перекур, а стаканчик на столе стоял, тут она добралась до него. Выпила не много конечно, но потом такая агрессивная стала. Вроде как и играется, но меры не видит. А потом спать сама плюхнулась в клетке, до утра не видно было, потом около 200 мл. воды выпила. Воть.