Мы пробовали поднести к мордахе кружку с пивом он брыкается и головой дергает...видать газы в носик ударяют)))) В общем из кружки пить не стал...а вот с пальца слизывает
Так наш только горлышко лижет у бутылок, но я первый раз слышу, чтоб хорьки пиво ПИЛИ , а вино и водку им категорически нельзя
Хорьки: Кирьян(12.02.2007) Кирюшик - солнце, Кирик - свет, Кирька - розовый букет. Если Кирю не любить,то зачем на свете жить?..
Quote (Kitten)
В далеком детстве у меня заболела собака, ветеринар не помог и папа сделал так:он влил ему стакан водки!!!!Я не знаю, но помогло, собака выздоровела...Но чтобы хорькам водку давать, это ж каким уродом надо быть!!!!!Я понимаю еще пива дать лизнуть но водку... shok shok shok
у нас давно один раз Шарфа напился, еле разбудили. Теперь усиленно следим за ним. Но когда чует алкоголь, не только пиво, но и что покрепче, его от возбуждения таращится и он начинает приставать и выпрашивать.
Elfi, наш тоже маньяк, но только от пива, как унюхает, все! будет клянчить всеми способами, в лицо лезть, прыгать , столбиком стоять и вообще все сделает мы изредка даем каплю с блюдца полизать, так счастья
Моя постоянно просит и пивко и рыбку к нему, но мы ни ни, какбы зараза ни просила, ни разу даже лизнуть не давали. вот пустую бутылку (закрытую крышкой) из под пива мы ей даем, и она ее тырит к себе в нычку
наша Ириса вообще к коктейлям и пиву неравнодушна, что-то покрепче - фыркает... муж говорит что в меня)))) а вот от шампанского ее просто трясет... но ничего не даем... зато дать пробку и хоречек занят на полчаса ( сразу хочу сказать, чтобы не напали на меня!!!! она играет только под присмотром, пробковые пробки не даем. так что наестся не может!!!!)))
Настюша, водка от чумки не помогает, и с чесноком и без, результат один, без хорошего лечение животное умрет, а с лечением будет частично параллизовано. А что касается приучения хорей к алкоголю - это категарически запрещено, нет у них ферментов, которые бы его расщипляли, а пиво - тот же алкоголь. От него выработается зависимость и будет хорь алкоголик.
У меня вот даже и мысли не было дать хоре алкоголь
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Сама не пью и хорям не даю...Для меня это тоже самое, что ребёнку предложить...Бред какой....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Алиске запах пива очень нравится, токсикоманит постоянно [murl=hori.ru/_ph/7/2/615977703.jpg][/murl]