викуся, ну и правильно.... колбаса это совсем не их меню))))) не надо лучше)))
Добавлено (16.01.2008, 16:03) --------------------------------------------- Мой муж вчера вон каробку конфет к нойтбука забыл, а у меня по столам только один бегает, так я как то не подумала и когда услышала что там что то бумкнулось, увидела Чемпиёну свою лежащего в "Коркунове" и в одну мы яросно вцепились, а убежать оставив вокругСТОКА богасьва не решились))) так я еле вытащила....и додумалась положить обратно в каробку.... А у меня муж спокойный такой...и какого же было его удивление когда он увидел конфету со следами от клыков насквось в обертке.... но он молча посмотрел и только сказал- "Правильно ли я понимаю,что мы теперь даже конфеты за хорьками доедаем?!?!?" ))))я так смеялась)))
Евгеша, да, этот поштет почти везде есть... 50р банка стоит, но с сухим кормом его давать можно по пол ложечки в день...т.е. это такая же вкусняшка как и все остальное....во всяком случае если давать больше, то на сколько я знаю все поносят... может кто нить опровергнет?!?!?
а я читал толи дипломную, то ли курсовую работу одного нашего студента, по содержанию пушных зверей на фермах, так вот там описанно, что во время лактации самкам в корм добавляют 0,1-0,3г соли в сутки на особь
Алуер, Да на фермах в минеральных добавках используют соль, и добавляют ее для приготовления корма на большое количество голов ( эти граммы легче рассчитать и перемешать). Норма не больше 1 гр. в сутки на одного хорька.
Quote (Arina)
Звери получают достаточно натрия и хлора с мясными и рыбными кормами, могут вполне чувствовать себя здоровыми без добавления этих эелементов в свой рацион.