4 сообщений (новичок)
новичок
Ростов на Дону
С нами с 11.05.2015
Хоре 3 года, сначала начали лысеть передние лапки, потом заднии и сейчас немного пузо... Хвост и спина шерстяные... Сама она активная, нормально ест, спит, играет... Просто за 3 года я ни разу не видел, как она линяет... По крайней мере я не видел полулысых лап... Ест она сухой корм - ProNature ( для котят )
4 сообщений (новичок)
новичок
Ростов на Дону
С нами с 11.05.2015
Kristl, Были на приеме. Сказали, что может быть гормональное, попробовать свести либо стерилизовать... У нее как раз началась течка, будем сводить, и корм поменяем заодно. А насчет надпочечников врач сказал, что никак не узнать... Только договариваться с человеческой больницей...
274 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
SnOopy, Дааа,хорош врач,надо кровь сдать по хорошему,тогда и будет понятно.Но когда шалят надпочечники или затяжная течка обычно лысение начинается с хвоста и задней части спины,а у вас как то непонятно
ЦитатаSnOopy ()
будем сводить, и корм поменяем заодно.
То что корм поменять,это врядли изменит ситуацию,скорее дело в гормонах.Корм которым кормите он среднечок,в теме про корм можно лучше изучить составы кормов и выбрать оптимальный. А насчёт сводить,зачем вам это.Это нагрузка на организм самки,ей позновато первый раз рожать, не дай бог начнутся осложнения при родах.Потом щенки,их может быть до 10 штук! и всех их нужно поднимать и убирать за ними,щенки сильно пахнут.А потом ещё сколько времени продавать их? легче один раз кастрировать и всё будет нормально,тем более хорихе три года.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
4 сообщений (новичок)
новичок
Ростов на Дону
С нами с 11.05.2015
[b]LASKA7[/b], Сегодня прикупил Бош тотал феррет) Посмотрим) А насчет сведения, что-то мне подсказывает, что не забеременеет ... Но и над стерилизацией мы задумаемся. А во время течки возможна стерилизация ? 6 день идет, плюс - минус :)