Всем здравствуйте!) У меня появился такой вопрос, у хоречка слезятся глаза, что бы это могло быть? к вету пойду, но хотелось бы перед этим все хорошенько узнать, не ругайте сильно, я новичок))
У нас тоже потекли.Нам посоветовали тетрациклиновую мазь,но вообще это может быть инфекционное заболевание,типо простуды. Если заметите любое ухудшение,то срочно идите к вету.
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
Лера266, Лера! Тебя никто ругать не собирается! В Челябинске есть врачи хорошие, не поленись сходить и показать хорежопку врачу! Если у вас ничего толком не скажут, то к нам в Ебург нужно приехать, показаться нашей обшей хоремаме Наталье Юрьевне Николиной !
[b]Colormen[/b], [b]LASKA7[/b], да я и собираюсь)) просто думала чтоб подготовленной идти)) Хоря почему то не очень игривый, часто спит, но никаких признаков болезни вроде нет, только когда из клетки достаю( на клеточном содержании живет, нет возможности целый день выпускать) он играет резвится прыгает только это не на долго, где то минут может на 40, это нормально??
[b]Лера266[/b], если он раньше долго играл, то возможны проблемы со здоровьем. Обязательно сдайте анализы крови Ока и биохимию .
Рик, Айса
Лера266, Надо показаться доктору в любом случае! Гадать не надо! Тут врачей нет и совет только один! Всегда, при первых же подозрениях на "ахтунг" , бегом к врачу!