Добрый день! Нужно Ваше мнение по снимкам позвоночника моего хорька. 5 лет, кастрирован. Проблема с позвоночником, ползает на задних лапах, болевых ощущений нет, так же энергичен, игрив. Анализы все хорошие. Снимки не очень хорошего качества, завтра переделаем, но все же.... Подскажите.....Мнения нашего вета это защимление нервов в грудном отделе и что то там с позвонком выше поясницы, говорит нужна операция нейрохирургическая...
Кияра, на форуме нет ветеринаров, как таковых. Да и поиски консультаций в интернете - это гадание на кофейной гуще. Где вы делали снимки, анализы? У какого врача? Что он сказал? При каких обстоятельствах появились проблемы с позвоночником и как давно?
мы из московской области г. протвино. проблема с детства. раз в год такое было не не более 3 дней. в этот раз уже месяц. завтра переделываем снимки, и уже что то решат.. скорее всего поедим в москву с ним...
Здравствуйте. Вот с ферретклубного форума аналогичная ситуация: Во второй раз позвонила зареванная коллега с работы, хоревод по совместительству, и сообщила что ее мальчик выпал из окна - смещение позвонков паралич(((. Причем в клиниках куда она обращалась советовали не мучить, лишь облегчая уколами состояние зверя. Мало надеясь на хороший исход я уговорил ее съездить к Шелякову, благо он работал в ту ночь. И наш, теперь уже постоянный, врач справился с ситуацией проведя операцию. Сейчас мало что напоминает о травме. Позже я пытался найти информацию в паутине как вообще делают операции хорькам на позвоночник. Ничего не нашел. Может кто -то сталкивался с подобными травмами позвоночника? http://ferretclub.ru/forum/archive/index.php/t-847.html Лично знаю доктора. Правда по более легким случаям. В основном стерилизовал у него. Может поможет. его сайт doctor-veterinar.ru
спасибо я учту, я все такие надеюсь что у нас ничего серьезного..
Если проблемы с позвоночником, то время играет огромную роль, иначе будет просто поздно. Обратитесь к московским ветам. В Шанс на Калужской, к Мартыновым , Кириллу или Татьяне.