Четверг
11.12.2025
02:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
укусил
Lexy # 1 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:55

27 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 15.11.2013
Наш хорек не агрессивный,добрый. Со мной целуется,если я чмокаю его в носик,но иногда пытается цапнуть во время моего поцелуя. Но это ладно,он укусил моего мч в шею,когда тот держал его на руках. И
То не впервые. Мч хорек знает,они часто видятся,но мой мч побаивается хорька и относится к нему с осторожностью,а Лео вредничает и если мч держит его на руках,то он может цапнуть(чаще всего это лицо,шея). Так же он укусил мою подругу и очень давно меня,я боюсь подносить его к зонам выше груди. Он не уусает руки и тд,только лицо.почему?? И как с этим бороться? Я хотела оставлять Лео на ночь не закрытым в клетке,но боюсь,что он может цапнуть меня во сне(

Нет меня 
Жалоба
Mikl # 2 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:34

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Lexy, чем больше будете бояться, тем сильнее он будет садиться вам на шею. Когда начнётся гон, он ещё и права качать будет, показывая, кто в доме хозяин, и если в этот момент поддаться и признать его верховенство, то получите настоящего Тирана (именно с большой буквы), обламывать которого будет достаточно проблематично.
(Судя по другой вашей теме, ему уже год, но не ясно, кастрирован или нет.)

Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Lexy # 3 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:26

27 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 15.11.2013
[b]Mikl[/b], купили в 7 месяцев уже кастрированого. И он спокойный,только если начнёт лазить по кому-то, то может укусить.((
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 4 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:47

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Lexy, тогда, просто воспитывайте. Планомерно, настойчиво, не давая поблажек. Укусил - наказали. Укусил ещё раз - снова наказали, не понял - укусили в ответ. По поводу отучения от кусания есть целая тема, где расписано много способов как это сделать. Только надо учесть, что требуется индивидуальный подход, универсального способа не существует.
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Нет меня 
Жалоба
Lexy # 5 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:23

27 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 15.11.2013
[b]Mikl[/b], а наказывать щелчком по носу и запиранием в клетке? А можно мне ссылку на темку,..:З
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 6 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:30

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Lexy, по носу щёлкать не надо, не помогает и опасно, лучше уж укусить (за шкирку), ну и клетку естественно никто не отменял.
[murl=horeman.ru/forum/27-2083-1]Как отучить кусаться?[/murl]

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz