Четверг
11.12.2025
02:35
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9184)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13286)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16654)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Наш мальчишка не растет!
wild_canary # 1 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:20

8 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.12.2013
Здравствуйте!

Давно не появлялась на сайте, столько всего уже произошло - мы выяснили что нас обманули с возрастом на пару месяцев, вошли в гон, сделали химическую кастрацию и все все привывки, радуемся жизни но...

Наш мальчик не растет! Ему (исходя из данных ветеринара, так как со слов заводчицы ему и в гон-то еще рано) 8 месяцев. Раньше рос нормально, казалось что станет просто монстром (как и обещала пресловутая заводчица) но последние 2 месяца не увеличился ни на сантиметр((( В "Кобре" сказали, что скорее всего уже и не вырастет(((

Скажите пожалуйста, почему так могло произойти? Кормим EVO, раньше был Бош но у него постоянно был от него понос. Фаршекаши мне посоветовали не готовить - это надо уметь а я и себе приготовить не могу нормально.

Басян по всем параметрам здоров (мы целую диспансеризацию в Кобре прошли: вплоть до кардиолога) но длиной всего 43см, мы когда сидели в очереди на прием к ветеринару познакомились с другими самцами и радом с ними мы просто карликовые.

Он у нас очень красивый мальчонка на мой взгляд, мордочка такая аккуратная, весь ровненький и симметричный, окрас правильный по словам ветеринара)) Я думала что подрастет можно не делать уколов в гон а просто найти подружку... Я не могу его просто лишить "бубенчиков" это жестоко и противоестественно... но с такими габаритами нам "никто не даст" (это уже со слов новой знакомой заводчицы((((

Может есть витаминки для роста какие-то? А то весь в меня вышел мальчик - я тоже для своего вида мелкая :D

Хорьки: БаскервилльЧарли
Нет меня 
Жалоба
Tata # 2 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:49

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Не надо фраз про "лишить "бубенчиков" это жестоко и противоестественно..". Вашего мальчишку надо кастрировать (химически или хирургически - это вам решать). Мальчишка ваш не клубный, документов нет, какие у него гены и что в дальнейшем они принесут для потомства вы не знаете.

Что касается остановки роста, то это вполне может быть из-за кастрации (в вашем случае-химической).

Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 3 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:43

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
Самцы разные бывают. У нас самый крупный 2400г,самый мелкий, но взрослее, 1000гр. Не угадаешь. Хочешь крупного и здорового, покупай у проверенного заводчика. А так, они все любимые и самые лучшие.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
wild_canary # 4 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:58

8 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.12.2013
Tata, самый гуманный вид фашизма получается))) но это детали конечно, у меня в жизни только собака клубная и с родословной, так она из всей живности самая больная и зашуганая) не дадут так не дадут нам - я думаю переживем))

Рост остановился вместе с гоном примерно. Я считала что ему на пару месяцев поменьше и даже не ждала такой подлянки неожиданной... Зачем нам наврали - не возьму в толк, но тем не менее в 5 месяцев как я понимаю гона быть не может а нам как раз столько и было когда эта котовасия вонючая началась))

Кстати, зачем так могут обманывать? Для чего? Я не упиралась в возраст или габариты, мне в общем было все-равно какой, лишь бы здоровый и ласковый

Добавлено (14.04.2014, 15:58)
---------------------------------------------
Лайм, наш тоже килограммовый))) не могу сказать что мечтаю о крупном, просто может это отклонение какое-то серьезное? Или корректировать нужно? У нас колли и у них для кобеля чтобы на выставках участвовать высота в холке должна быть 43 сантиметра кажется. Так наши замороченные на выставках клубчане витаминки давали подросткам, чтобы к году достичь идеала))) раз для собак такое есть, может и для хорков тоже?

Интересуюсь в общем)))

Хорьки: БаскервилльЧарли
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 5 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:38

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
http://horeman.ru/forum/27-6737-1, wild_canary, глянь тут.
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
garden105 # 6 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:05

509 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
wild_canary, какая разница большой или не очень? Это уж точно не проблема чтобы заморачиваться. Главное - здоровый.
Нет меня 
Жалоба
Natali_Dusya # 7 | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:09

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 23.04.2014
[b]wild_canary[/b], а Вы где живете? "Кобра" - это ведь в Красногорске? Не знаю, как в личку написать. Но мы бы дали. Мы привиты по полной, только нет родословной.

Добавлено (23.04.2014, 22:09)
---------------------------------------------
еще не разобралась в форуме

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz